神秘电话自称市一医务人员 三水一妈妈被骗九万

小强热线2018-01-03 09:20

近日,三水的余小姐称接到一个特殊的电话,一位自称是市一医院行政科主任刘丽红的人。

说她有人用她的名义骗保,有录音为证,录音的2分40秒,对方自称是市一医生。

不过余小姐就觉得事有蹊跷,于是在10分05秒的时候提出:为什么联系病患的是私人手机,不是座机?

醒目的余小姐马上打电话去市一医院求证,发现根本就无这回事,于是就不再理会。

但不是所有人都是好像余小姐这么好彩,禅城的赵小姐,就在12月25日,被同样的套路骗了九万元。

赵小姐没有去过市一医院看病,因为害怕被误以为骗保,赵小姐于是通过这位“行政主任”联系上“武汉公安”。

对方声称可以帮他取消理赔,款项不会打进去,在进一步查询中,赵小姐发现自己在各大银行开了几十个账户,几十个账户中,有个涉嫌诈骗,金额高达几千万。

当时发了通缉令,赵小姐的个人信息相片,跟手持的身份证证件一模一样的。

惊吓不已的赵小姐,将自己的九万元,转到对方指定的“安全账户”,刚刚生完孩子的她,就这样被骗光了“奶粉钱”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论