龙华男子到朋友店里聊天 突然冲进一群人把他打得浑身是伤

第一现场2018-01-03 08:05

疑因店铺拆迁,上演“全武行”。

2017年最后一天,家住龙华观澜的谷先生遭遇飞来横祸,他到朋友的店里聊天,一群人持铁棍闯进来,不容分说把他打的浑身是血。

殴打后强行拿走电脑主机

监控画面显示,围殴谷先生有五六名戴着安全帽的男子,他们手持铁棍,殴打谷先生头、腿等部位,很快就将谷先生打倒在地。直到把谷先生打得全身是血才停手,但是他们没有立即离开,而是径直走向店铺放电脑的地方。

店铺前搭脚手架 上前理论被殴打

随后,谷先生的朋友拨打了报警电话,这群男子迅速离开。谷先生说,当时这群男子来到他朋友店铺的门口,二话没说就直接搭脚手架,他跟朋友上前理论,没想到遭到对方的殴打。

店主:行凶目的是逼迁

那么这群男子为什么下手这么狠呢?谷先生的朋友林先生说,这应该与他的店铺有关。今年11月,位于观澜大道旁的一排店铺的老板接到通知,说房子要拆迁,让他们搬离。而就在林先生等店主要求协商赔偿事宜的时候,一群自称拆迁队的工作人员开始使用各种手段让他们离开。

大部分店铺已经被逼走

林先生说,将近一个月的时间里,大部分店铺的老板都被迫搬离了,现在只剩他们几家了。12月31日那天,这群男子过来就是为了逼他搬迁,就在理论的时候对方动起了手。

警方已经介入调查

记者从观澜街道办了解到,林先生的店铺属于地铁4号线和城市更新项目的红线范围内,由一家地产公司负责房屋拆迁。目前,殴打谷先生的男子身份还未确定,龙华警方已经介入调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论