广州一高校保安拦下外卖小哥 当场踩烂餐盒

DV现场2018-01-03 07:58

1月1日中午,广东培正学院宿舍区,一名前来送外卖的男子与学校保安发生争执,双方发生肢体碰撞,之后学校保安当众踩烂外卖,还扔掉。而且,我们今天到学校采访,居然阻挠不止,学校的老师为了逃避事情,反锁自己在房间里面。居然还有这样的情况?

事发时在宿舍楼下的空地上,一名身穿黑色外套的男子正与一名穿保安制服的工作人员发生争执,期间,双方拉扯不断

据了解,这一幕发生在1日中午11点左右,位于花都区的广东培正学院学生宿舍区8栋楼下,记者今天来到学校,学生证实了此事

据学生描述,与保安发生争执的是校外一家烤肉店的外卖小哥,多番寻找,记者也找到了当事人王大哥,据其介绍,当时,接到这边学生的外卖订单后,他便进入到宿舍区送餐,在宿舍楼下被保安拦下,不允许他送餐。

王大哥说,一开始,保安就将他手中的外卖抢走,继而,不允许他离开,期间,双方一度发生肢体接触

发生争执后,双方一直在空地上僵持着,大概过了几分钟后,发生更加令人意想不到的事,有人看到,在场有两名身穿保安制服的工作人员,当众踩烂拿来的外卖。起初,先是一名保安踩烂外卖,然后将外卖仍到垃圾桶,接着,又是另外一名保安做出同样的举动。

当时,有人报了警,警方到场后,将有关人员带走,经协调后,双方已经不再追究。然而,对于保安踩外卖,又扔掉的行为,不少学生都非常气愤

记者今天也恰好找到了,当时在现场的一名学校保安,他承认,当时,的确因为不允许外卖进入校园一事,一名同事与外卖小哥发生拉扯,期间,手指还受伤了

可是,当记者问及关于踩外卖一事时,对方就矢口否认,一开始试图转移话题,然后,又说那些外卖还没有送到学生手中,不是属于学生的财物,男子情绪开始激动起来,一众保安也将记者一行团团围住。

而为了更好地了解当时情况,随后记者来到学校办公室,还没有来得及反馈情况,一名工作人员就称领导不愿意接受采访,然后就快步离开,与此同时,该名领导马上反锁办公室门,并拉上窗帘,将记者挡在门外,见状,旁边办公室的一名老师便过来询问,十几分钟后,记者上前向该名老师询问有关情况,但没想到,这名老师的态度180度改变,催促记者赶快离开。随后,此前那名接受采访的保安队工作人员也来到现场,并开始不停阻挡镜头,趁着混乱,那名老师走出办公室,快步离开。

与此同时,我们再折返回学院办公室,明明里面有多名老师在办公,但居然反锁大门,任凭记者怎么说,他们都不肯开门,至记者截稿前,校方仍未对此事作出回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论