雅思7分可以申请美国哪些院校?

出国留学新东方前途出国2018-01-02 15:23

美国大学雅思要求

北美多数本科院校对雅思的分数要求为6.5-7.0分,研究生院校的雅思分数要求在7.0–7.5 分。

当然该大学、院校对本校开展的课程内容安排、难度最了解,并清楚知道顺利完成学业需要哪种程度的英语水平。

所以,各所美国院校对雅思考试分数的要求都是由该院校自身设定的。

比如记者、传媒、公共关系等对语言要求高的专业,雅思成绩要求就相对高一些。

雅思7分可以申请美国哪些院校?

这些顶级院校没有公布具体的雅思分数要求,根据常识推理应该也是7分~7.5分的要求

在雅思成绩要求这方面,排名前50的美国院校对本科生和研究生的要求没有太大差异,基本都在7分左右。

在美国留学申请中,手握7-7.5分的雅思成绩是通往 TOP30 名校的起点,还要注意小分没有拖后腿的项目。

对美国院校的热门专业当然是分不怕高。

假如申请前50名大学的商学院和法学院,以及传媒类这些热门专业,至少需求到达雅思7.5分。

申请普通的美国大学本科至少也要到达雅思6.0分以上,研究生至少6.5分以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论