胡一天:“很勤快的在练签名 但一直都很难看”

娱乐要闻腾讯娱乐2018-01-02 09:39

胡一天“很勤快的在练签名 但一直都很难看”

腾讯娱乐讯 (文/回响)你们的新晋老公胡一天,穿着一身红色套装登上了湖南卫视的跨年演唱会。一首《我多喜欢你,你会知道》搭配胡一天式专属害羞笑,真是舔到腻!前一阵,胡一天的签名被网友称为“画风清奇”,一笔一划的乖乖体看起来跟其他艺人的签名差别很大,他笑着表示,“有很勤快的在练,但现在比较差,一直都很难看”。

在跨年演唱会的后台,胡一天接受了媒体们的群访。胡一天谦虚的给自己的表演打“六分,总觉得如果时间再充裕一点,或者我对自己再狠一点的话,应该会更好”。

胡一天“很勤快的在练签名 但一直都很难看”

现场,胡一天还来了一次自己的粉丝画像,“应该是女性稍微多一点点”。稍后的粉丝连线视频环节,果然连到了两位迷妹粉。那头的粉丝们还呆在宿舍,一看是自己的偶像胡一天,嗖的一下扔掉了夹刘海的发卡。高情商的胡一天轻松化解粉丝的尴尬,“你的空气刘海很棒”。粉丝在最后的关头,拿出了自己早就用白纸黑字写好的心愿,“嫁给胡一天”!

2017迎来大火的胡一天,用三个词总结了自己这一年, “我的2017应该是充实、意外和期待”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论