2017年腾讯娱乐白皮书 杨幂马丽毛不易喊你来围观

娱乐要闻腾讯娱乐2017-12-28 10:10

2017年腾讯娱乐白皮书 杨幂马丽毛不易喊你来围观

腾讯娱乐讯(文/李栗)2017年就要过去了,这一年的中国娱乐产业发展势头依然迅猛。在这一年里,娱乐圈也给我们出了不少思考题:IP还吃香吗?小鲜肉们转型成功了吗?明星为什么都爱立人设?离开综艺和影视剧的助推,中国原创音乐的未来在哪里?

这一切的问题,即将于12月28日下午两点正式发布的2017腾讯娱乐白皮书马上给你答案!

2017腾讯娱乐白皮书的主题是“王者逐鹿,初心未竟”,将从电影、电视剧、综艺、音乐、明星等五大板块入手,以大数据为基础,深入细致地对过去一年的中国娱乐行业做一次全面的盘点与梳理,在娱乐产业风云变幻的表象背后,揭露出行业发展的规律与真实。

2017腾讯娱乐白皮书发布当天,将有杨幂、吴刚、马丽、杜江嗯哼父子、毛不易等明星嘉宾与我们共同见证娱乐白皮书的发布。

而除了星光闪耀的明星阵容外,多位业内大佬将亲临腾讯娱乐白皮书发布现场,支持和点评今年的腾讯娱乐白皮书。

12月28日下午两点,2017腾讯娱乐白皮书将会在线上线下同时发布。届时,腾讯娱乐将会对发布会现场进行全程直播,想知道更多今年娱乐圈的小秘密,想要看更多明星的现场互动,就赶紧锁定腾讯娱乐吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论