2017甄尚之夜时尚公益盛典“跨界”再启程

腾讯大粤网·公益频道2017-12-27 17:16

[摘要]以公益点亮时尚,让公益与时尚、艺术相结合。以艺术之名,用时尚助力公益。

2017甄尚之夜时尚公益盛典“跨界”再启程

在今年备受关注的巴黎时装周期间,一场主打“跨界•无界”的时尚盛事——“2017国际甄尚奖巴黎时装周颁奖盛典”被声势浩大地搬到了法国巴黎的雅克马尔-安德烈博物馆,这是首个由中国互联网企业打造的巴黎时装周时尚盛典,堪称中国时尚活动的一次史诗级“迁徙”。

法国前总理拉法兰高度评价此次甄尚奖,认为这是中法文化交流活动的最高峰。当天,他更是连发三条微信朋友圈为甄尚奖点赞。在各国政界名流、海量媒体的见证下,2017国际甄尚奖,从互联网、国药、嘻哈音乐跨界联动时尚,为不同领域的跨界合作展现出多元和无限可能。

互联网与时尚的深度跨界让世界看到中国品牌所扮演的重要角色。2017甄尚奖的成功举办在中国时尚圈掀起一股甄尚之风,作为中国原创时尚重要推手的腾讯网也把时尚元素带回了国内。2018年1月,2017甄尚之夜时尚公益盛典“跨界”再启程。

本次甄尚之夜时尚公益盛典,延续甄尚奖的“跨界”征途,在时尚的基础上提倡公益,将公益融入时尚的理念中。这场“跨界•融合”为主题的盛典,将以公益点亮时尚,让公益与时尚、艺术相结合。以艺术之名,用时尚助力公益。时尚以传递美、播撒爱为核心,公益因人而强大。当二者碰撞产生温暖的火花时,公益才成就了真正的时尚。

时尚无界 迸发东方新力量

作为首个由中国互联网企业打造的最具影响力的巴黎时装周时尚盛典,甄尚奖以“跨界·无界”主题诠释国际甄尚奖静态展的艺术意义。带领国内本土品牌通过跨界艺展,在国际时尚舞台上得到认可,向世界展示中国时尚力量。超过70家外国媒体关注报道甄尚奖盛况,国内报道媒体320家,百度收录文章8860篇。

本届甄尚之夜时尚公益盛典,从巴黎时装周秀场带回50套华丽高定华服,集中亮相国内舞台,为这场跨界盛宴增添亮点、宣传造势。

公益创新 引领慈善新方向

今年8月,腾讯公益发起“一元购画”募捐活动,微信朋友圈被一幅幅“小朋友”画作刷屏。36幅特殊画作,25名特别作者,超过3000万人打开项目H5页面,超过580万人参与“一元购画”,不到一天就筹满了1500万元善款。“小朋友画廊”这一史诗级刷屏传播,令好几亿国人记住了这群精智障碍人士和他们身后深耕了八年的公益机构:WABC无障碍艺途。

本次盛典,项目发起人苗世明将莅临现场,揭秘“小朋友画廊”现象级扩散背后的故事,同时分享更多与“小朋友”相处的温暖瞬间。除此之外,他还将正视质疑,呼吁公益创新方式,点亮公众爱心,真正的善心从不惧怀疑。

时尚+公益 跨界融合新趋势

这是一次行业跨界的结合,是一场让爱与时尚相融合的跨界盛典。本次盛典将由腾讯新闻、腾讯公益和腾讯·大粤网联合颁发“2017甄尚之夜时尚公益盛典”年度影响力公益人物、年度影响力公益组织、年度影响力公益企业、年度影响力时尚跨界大奖等4大奖项,借以表彰鼓励长期活跃于公益事业,助力慈善的东方力量。

此次盛典以时尚联动公益,在点亮时尚的同时,传播公益慈善正能量,凝聚行业公益力量,汇聚行业公益爱心,同时展示一种新锐的生活态度和时尚的审美方式。这将是一场展示跨界合作的创新风采、让爱心与时尚相融合的盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论