涂磊坐镇《现在就告白》 毒舌神秘路线引期待

《现在就告白》是一档帮助人们实现爱情表白、亲情培养、友情弥合的谈话脱口秀节目。作为国内网络首部生活情感表白真人秀, 自开录以来一直备受业内关注。

涂磊坐镇主持 将走神秘路线

据悉,《现在就告白》将由著名的主持人涂磊作主持。而涂磊素有 “情感教父”“犀利冷面的内地男主持” 等标签。关于涂磊,很多人都知道,他在节目中往往能一针见血地指出男女双方存在的问题,直言不讳让现场折服。他的情感建议更是有各大网络整理成经典语录广为流传,被数以万计地收藏和信奉。而此次据节目组透露,《现在就告白》不以说教为主体路线,将有神秘的环节和方式呈现给观众。那么,究竟在毒舌涂磊的主持下,将会有与以往不同的哪些效果呢,值得期待。

不与爱情同路 让生活走入人心

作为节目的另一大亮点,“网络首部生活情感表白真人秀”这一概念,表示不与其他爱情伦理类节目同质化。不禁让人想起贯穿生活中的“你陪我长大,我陪你变老”的亲情,“你要来,无论多大风雨我都去接你”的友情,和“执子之手与子偕老”的爱情。那么该节目究竟是打感人牌、分析牌还是其他?因为目前节目具体内容和形式还处于保密状态,所以我们也只能是暂时猜测。相信会给我们带来不一样的惊喜。、

涂磊坐镇《现在就告白》 毒舌神秘路线引期待

正文已结束,您可以按alt+4进行评论