惊艳亮相!2017年世界温泉小姐中国区总决赛在英德宝晶宫火拼

政务头条英德市委宣传部黄万林2017-12-01 11:45

惊艳亮相!2017年世界温泉小姐中国区总决赛在英德宝晶宫火拼

2017年世界温泉小姐中国区总决赛冠军—周美琦、亚军—陈娟、季军—张茗子

11月28日,由清远市旅游局主办,英德市旅游局、宝晶宫度假区、宝晶宫天鹅湖温泉度假酒店承办的2017年清远(英德)温泉旅游文化节在刚刚开业的英德宝晶宫度假区温泉度假酒店盛大举行。

广东省旅游局、广东省旅游协会、广东省温泉协会、广州市旅游局、广州市旅行社协会、清远市地方政府部门领导、清远旅游业界以及粤港澳地区的知名旅行社代表等近300名嘉宾参与了本次活动。

本届温泉旅游文化节以“水恋山俊,茶合泉意”为主题,内容丰富,主要有2017年世界温泉小姐中国总决赛、清远温泉展示、免费温泉体验、“遇见美”摄影活动、“温泉小姐”环湖公益骑行等多项活动内容。

20多名来自世界各地的温泉“温泉小姐”参加了比赛,通过角逐。周美琦、陈娟、张茗子三位佳丽分别获得2017年世界温泉小姐中国区总决赛冠、亚、季军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论