K时代EPOCH珠宝开启“新零售 智慧生活圈 智慧门店4.0”时代

教育资讯K时代EPOCH珠宝2017-11-27 10:34

2017年11月23日,K时代EPOCH珠宝在富基国际大厦以“新零售 智慧生活圈 智慧门店4.0”为主题,邀约了广东电视台、腾讯大粤网、新浪、深圳都市报、国际珠宝网、珠宝频道、寰球珠宝网等五十多家媒体, 召开了媒体推介会,并取得圆满成功。

K时代EPOCH珠宝

媒体推介会于下午2时30分举行,由“智慧门店”之父、清华大学客座教授、K时代EPOCH珠宝顾问导师,柳国贵先生致辞,并就智慧门店的概念回答了记者问。

K时代EPOCH珠宝

自成立起,K时代EPOCH珠宝核心团队通过走访『金一』『山东黄金』『中国珠宝』『梦工厂』等国内知名珠宝品牌,以统一标准的高端店面形象,全面启动中国珠宝行业【智慧门店4.0】战略布局。中国珠宝行业第一家【智慧门店4.0】新模式-K时代EPOCH珠宝官方标准直营店,将于2017年12月在深圳年轻化商业综合体-京基滨河时代广场KKONE盛大开业,届时将开启中国珠宝行业新未来的华丽篇章。

K时代EPOCH珠宝

随后,K时代EPOCH珠宝珠宝联合创始人 | CEO颜涛先生就“K时代”品牌的发展历程及品牌方向进行了发言,也就品牌中的重大里程碑事件与众媒体做了分享,并就K时代EPOCH珠宝品牌优势及品牌愿景回答了记者问。

K时代EPOCH珠宝

国际上有一个专门的代际术语——“千禧一代”(约1984-2000),指出生于20世纪末,在跨入21世纪以后才达到成年礼的一代人。这代人的成长时期,与互联网/移动互联网的高速发展时期相吻合,是一代有梦想、有追求、有个性的新生代群体,人数超过4亿。这些渴望通过珠宝饰品、时尚服饰彰显个性主张的“千禧一代”,已然成为同属于“大时尚圈”的珠宝行业为庞大的消费主力军、中坚力量。

K时代EPOCH珠宝

“千禧一代”,这些18-33岁年轻新生代珠宝消费人群,他们并不像前代人,千人一面被同化了的三观,而是真正进入了“IP时代“。如果通过生活习性来细分这个庞大的群体,可以将之分为“时尚潮人、职场新贵、社交达人、酷炫极客、御宅一族”五类人群画像,他们拥有被满足“时代情怀、时尚潮搭、社交穿戴、兴趣格调、情爱表白”的多元化需求场景。

K时代EPOCH珠宝

作为“珠宝品牌新零售实践者”-K时代EPOCH珠宝,打破传统珠宝行业对于珠宝保值、传世、婚庆、传统文化的固化消费观认知,让珠宝品牌真正回归”大时尚圈“。通过把脉“千禧一代”细分市场的思维主张、情怀格调及消费驱动力,以专业原创的设计语言,将珠宝生活化、饰品化、时尚化、轻资产化,赋予“千禧一代”以K金及镶嵌饰品为载体,表达和传递个性情怀、情感共鸣的时代符号。并将为渴望百变、时尚敏锐的TA们,创造“专属IP”时代特征的多元化需求场景中,在珠宝饰品穿戴搭配上的极致解决方案,体验“爱上不同的自己”!在这个生机勃勃的新生代蓝海珠宝市场,K时代EPOCH珠宝正在创造“可持续的”刚性需求点,引领“被忽视的”消费增长点!

K时代EPOCH珠宝

在之后的推介会中,K时代EPOCH珠宝事业合伙人 | 资深市场营销总监曹玉兵先生为大家分享了K时代对于实现构建智慧生活圈的生态落地及珠宝品牌的移动互联营销的战略布局。

K时代EPOCH珠宝

以市场细分为导向,突出解决“千禧一代”在“大时尚圈”领域时尚化、个性化、风格化的精准搭配需求,放大珠宝饰品化属性,强化品牌风格化调性,提升珠宝消费频次,增加顾客消费粘性。打通横向异业联盟、纵深全网营销,多维度引流,构建利益共同体,从而保障终端可持续的盈利生态。

K时代EPOCH珠宝

在这个“粉丝为王”的时代,K时代EPOCH珠宝依托品牌自媒体-“KK channel” 的传播引流和大数据管理平台为信息枢纽,进行020系统多向引流转化的战略布局,通过与阿里系、腾讯系、直播平台、Shopping Mall购物中心及各大媒体的合作,实现“线上平台、线下商圈、异业联盟”的全网营销,为终端带来数以千万计的粉丝流量,保障终端转化率和盈利率。

K时代EPOCH珠宝

最后,由K时代EPOCH珠宝联合创始人 | 网络营销总监周扬原先生发表了对于新零售的看法,并就网络营销渠道的独特新思路回答了记者问。

K时代EPOCH珠宝

与传统珠宝行业不同的是,以“引领轻奢新贵时代”为品牌使命的K时代EPOCH珠宝,开启了集合移动互联网、跨界异业联盟、众筹共享经济、腾讯大数据(粉丝商圈经济)的全新零售模式。在大数据管理和市场的品牌差异化精准定位下,以新零售营销模式为核心,针对性的将“千禧一代”在娱乐、休闲、社交、购物、求知等领域的生活方式消费需求,进行商业系统之间互联、互动、互通、互融的跨界整合,通过拓展横向多元化战略合作模式,打造注重体验、定制、个性、时尚的智慧生活圈,满足特定人群生活方式消费需求的跨界一站式解决方案。

K时代EPOCH珠宝

整场活动气氛轻松愉快,聚集了行业内众多领军人物,相信在不久的未来,K时代EPOCH珠宝以及其领导的“新零售 智慧生活圈 智慧门店4.0”的新概念必能大放异彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论