首登红馆 王灏儿设法扩大自己

首登红馆 王灏儿设法扩大自己

王灏儿表示本身比较矮小,站在台上会毫不起眼,正研究怎样让观众较容易看到她。(图片来源:大粤网•香港提供)

【大粤网‧香港】出名声音甜美的王灏儿(JW),明年一月六日在中国香港红磡体育馆举行一场「处女」演唱会,她坦言既兴奋又紧张。为了这次演出,她早已预备,“我希望在跳舞及唱歌方面做得好一点,所以很早便开始排练,特别是跳舞方面,希望焦点集中在自己,所以只会安排几个舞蹈员跟我一起跳。”

问到届时会否什么特别安排?王灏儿竟说要扩大自己,莫非意指是要扩大自己某些部位吗?她向「腾讯.大粤网.香港」解释:“因为我本身比较矮小,站在红馆台上毫不起眼,正研究怎样把自己扩大多一点,让观众较容易看到我,所以舞台设计方面是很重要的部分。(你开始减肥没有?)我下月才会正式开始减肥,现在反而需要很多体力,所以我会多吃肉类,但不可以吃甜点。”

首登红馆 王灏儿设法扩大自己

王灏儿坦言下月才会正式开始减肥,现时则多吃肉类来增强体力。(图片来源:大粤网•香港提供)

作为歌手,舞台经验很重要,近日她便不停做观众,参考别人的演唱会,为此她说:“最近我都不停欣赏别人的演唱会去取经,早前刚刚飞了美国欣赏一个表演,真的很棒啊!我真的很想学习他们如何做到?如何做到那种力量,我看他跳舞的动作不是很大,但却很有劲,真厉害!”

首登红馆 王灏儿设法扩大自己

王灏儿(左一)稍后会演出慈善活动《星光熠熠耀保良》,日前她亦有抽空出席该活动的记者会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论