“处男”个唱苦练跳舞 刘浩龙:不怕被人取笑

“处男”个唱苦练跳舞 刘浩龙:不怕被人取笑

刘浩龙现在开始会用半年时间去练舞,表示不怕被人取笑。(图片来源:大粤网•香港提供)

【大粤网‧香港】专注电影多年的“师兄”刘浩龙,近日重投歌手身分,再度推出新歌,原来是为另一个大计划。他说:“这次出新歌是有计划的,因为希望于明年四月在香港旺角麦花臣场馆举行个人演唱会,所以明年四月之前至少要派四首新歌。”音乐会他做了很多,担任别人的演唱会嘉宾亦不少,个人演唱会倒是第一次。

走实力派路线的刘浩龙,唱歌当然没有难度,但他宁愿被取笑也要搞突破,师兄向「腾讯.大粤网.香港」独家透露:“演唱会我自己要求跳舞,其实我知道自己不行的,自从2004年开始参与很多不同类型的演出,每次跳舞都给我的同事、歌手朋友取笑,每次当我越是认真,整件事便越搞笑,所以我决定在明年的个人演唱会上跳舞,现在开始用半年时间去练舞,届时就算被取笑,我至少都可以娱乐大家,只要能够娱乐到大家,已成功了一半。反正我是不怕被取笑的,因为我也经常取笑别人,哈哈!再者如果我的粉丝见到我如此努力,他们又会开心,基本上整件事我是没有损失的。”

“处男”个唱苦练跳舞 刘浩龙:不怕被人取笑

刘浩龙坦言只要娱乐到大家,已成功了一半,所以对他来说是没有损失的。(图片来源:大粤网•香港提供)

近年拍了不少电影的刘浩龙,最近被发掘到有喜剧细胞,黄柏高更承诺找他拍片。“12月我有另外一部电影上映,是谷德昭导演的喜剧《卧底巨星》,演员有陈奕迅、陈国坤及李荣浩等,而我的角色是一个说国语很不逊的香港武术指导。有一天Paco(黄柏高)前来探班,他惊讶原来我是可以搞笑的。最近八年来我密密拍摄了很多电影,只有《飞砂风中转》是有搞笑成分,其他演出的电影角色都是很硬朗,唱歌也是唱情歌,所以很多人不知道其实我很会搞笑呀!Paco已经决定了明年开一部电影或电视剧给我演搞笑角色,作为演员就是要等待好角色、好机会。”

“处男”个唱苦练跳舞 刘浩龙:不怕被人取笑

近年刘浩龙拍过的电影角色,只有《飞砂风中转》是有搞笑成分,但他表示自己是有不少喜剧细胞的。(图片来源:大粤网•香港提供)

“处男”个唱苦练跳舞 刘浩龙:不怕被人取笑

刘浩龙拍摄新歌《不一定》MV时,很容易就哭出来。(图片来源:大粤网•香港提供)

以上内容由【大粤网·香港】独家报道,访谈服装由sacai@Lane Crawford支持,转载内容时请注明信息来源于大粤网·香港,否则追究其责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论