吴浩康:为何说我像陈奕迅呢?

吴浩康:为何说我像陈奕迅呢?

2002年出道的吴浩康,被指跟陈奕迅相似,但吴坦言这对他没有“着数”。(图片来源:大粤网•香港提供)

【大粤网‧香港】下月将在九龙湾国际展贸中心举行演唱会的吴浩康(Deep),日前抽空出席《星光熠熠耀保良》活动。吴浩康初出道时被指跟「歌神」陈奕迅(Eason)相似,那么演唱会会否邀请对方任嘉宾?他向「腾讯.大粤网.香港」透露:“当然希望,但如果能邀请他来看我已经很开心。其实当年为何会说我像他呢?纯粹因为别人觉得我的外貌、动作及多说话的性格像他,又不是说我唱歌像他,没有『着数』啊!”

吴浩康:为何说我像陈奕迅呢?

吴浩康表示即将举行的演唱会上,他不会弹任何乐器,不会像其他歌手练习多种乐器上台表演,反而想专心去演绎每首歌曲。(图片来源:大粤网•香港提供)

谈到吴浩康这次演唱会有何特色?他表示不会像其他歌手一样,苦练百种武艺搬上舞台,他反而只想专注唱歌方面,“我希望借着这个演唱会令大家加深了解我的歌,我有很多歌曲大家听了十多年,但总是唱片版,我没有公开演唱过,所以我们会把这些歌曲的结他声及鼓声微调,将整首歌现代化,变成现在的气息。所以这次我不会弹任何乐器,不会像其他歌手练习多种乐器上台表演以示诚意,我不想分心,不想同时又弹又唱每件事只做到50分。我有很多朋友会来看这个演唱会,而我的歌曲亦代表了他们不同的时刻,我不想因为演绎失准,而破坏了他们的画面,我会很不开心的。虽然没那么丰富,但至少要做好个所有内容。”

吴浩康:为何说我像陈奕迅呢?

当日记者会上,同属一间唱片公司的胡鸿钧和吴若希一碰面,就玩得好开心,大放笑弹。(图片来源:大粤网•香港提供)

吴浩康:为何说我像陈奕迅呢?

同场还有「唱家班」黄宝欣(左)和黄翊(右)出席,两人在1992年曾拍拖。(图片来源:大粤网•香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论