林志颖被指与言承旭复合 小志:谢谢大家的祝福

被指与言承旭复合 小志:谢谢大家的祝福

林志玲和言承旭复合,又关小志事?(图片来源:大粤网‧香港提供)

【大粤网.香港】今年42岁名模林志玲,日前被爆与40岁的台湾型男言承旭世纪复合,姊弟恋有望开花结果。而复合消息亦震惊整个娱乐圈!

被指与言承旭复合 小志:谢谢大家的祝福

言承旭日前被影到和林志玲在马来西亚结伴健身,因而传出复合消息。(图片来源:大粤网‧香港提供)

事缘二人日前被网民影到在马来西亚一齐健身,还在酒店密会逾40小时,表现甜蜜!同时,更有消息指二人已于峇里低调举行婚礼,而以往例牌否认复合的言承旭和林志玲,今次亦罕有没有就事件否认,言承旭表示开心和女方联系上,而林志玲虽然表示自己未和对方复合,但亦承认和言承旭有来往,日前她到内地工作,更风骚举出V字手势,面上表情如沐春风。

被指与言承旭复合 小志:谢谢大家的祝福

原来林志玲和林志颖的发音相似,导致有外地媒体摆了个大乌龙。(图片来源:大粤网‧香港提供)

由于言承旭和林志玲一直被指是圈中金童玉女,因此世纪复合引来不少传媒追访,就连外地传媒亦争相报导,不过却有外地传媒摆乌龙,将林志玲变成林志颖,报导更放有林志颖新相,变成林志颖和言承旭世纪复合。

被指与言承旭复合 小志:谢谢大家的祝福

不过林志颖不介意,更幽自己一默说谢谢大家的祝福。(图片来源:大粤网‧香港提供)

而林志颖得悉事件后,亦在社交网晒出数张外地媒体报导截图,并留言:“报导言承旭跟林志颖复合这…………误会可大了,我该怎么解释呢?只能说谢谢大家的祝福!”幽默得来又带点无奈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论