早报!佛山一男子深夜入屋想对女童图谋不轨

头条新闻腾讯大粤网综合2017-11-15 07:54

早!佛山的朋友们!腾讯大粤网为你提供新鲜的佛山资讯。先来看看今日天气,据佛山市气象台预测:预计15日08时至15日20时:阴天间多云,部分地方有零星小雨,并伴有轻雾或轻微灰霾,东北风2级,气温:20-24℃,相对湿度:70%-90%;预计15日20时至16日08时:多云间阴天,有轻雾或轻微灰霾,东北风2级,气温:20-22℃,相对湿度:80%-95%。

再来看看今天哪些值得关注的资讯!温馨提示:点击“查看详情>>”,可阅读资讯全文。

佛山一男子深夜入屋想对女童图谋不轨

村民证实,11月12日晚上11点多钟,村内的确发生一起令人气愤的事。据家属说,一名男子在作案的期间,可能看到房间里面只有小女孩一个人,色心大起,所以,找来一些绳子,将她的手脚绑住,试图对她做出过分举动,与此同时,小女孩的叫喊声引来了周边村民的注意,众人纷纷跑过来。

泪奔!高明妈妈用一条腿撑起一个家,照顾脑瘫儿子30年

高明一位被查出患上了骨癌,右脚高位截肢,这个家从此就靠伍召兰一只脚撑着,当大撞小跌成为家常便饭。她的儿子从小患有脑瘫,人生前30年生活无法自理,全靠妈妈一个人照顾。

禅城9天查获12辆“黑烟车”!下月起闯禁将罚200元记3分

11月1日至9日,禅城交警联合环保部门在现场查获12辆“黑烟车”。为了使辖区的交通安全有序,交警将继续对以下路段设置检查点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论