男子声称出差广州后假扮歹徒抢劫女友9万并实施强奸

头条新闻楚天都市报2017-11-14 11:34

湖北大冶一男子在恋爱期间,觉得进展慢,而女友还惦记着前男友,自己又因赌球欠了债。为了报复女友和偿还赌债,他竟心生歹念,自编自导了一出苦情大戏,对女友实施强奸并抢走9万余元。

案发后,男子甚至还假惺惺陪伴女友左右,本以为自己的完美表演骗过了所有人的眼睛,不想黄石警方仅用3个多小时,就将其抓获。11月12日,黄石市公安局黄石港分局通报,目前,该男子已被依法刑事拘留。

女子遭持刀男子抢劫强奸

11月8日凌晨1时许,一名年轻女子在一名中年女子的陪伴下走进黄石港分局花湖派出所报警,称自己被人强奸并抢走9万余元。

经了解,民警得知,年轻女子名叫小美(化名),今年29岁,黄石本地人,中年女子是其母亲。

11月7日下午1时30分许,小美受自称远赴广州为突发意外处理父亲后事的男友李某所托,到男友家中取户口本,不料刚一进屋就被一名持刀男子用绳子捆住四肢,用眼罩遮住了双眼。

束手无策又极度恐慌的小美,随后在男子的逼迫下,说出了自己几张银行卡的交易密码。本以为自己如此配合,噩梦就能到此结束,不想男子之后竟将其强暴。

“待在这里不许动,我拍了你的裸照,你要是报警,我就把照片发出去。”不知过了多久,男子放下狠话后,离开了现场。

惊魂未定的小美,担心自己的照片外泄,一直待在男友家中。

贴心男友竟是作案嫌疑人

不久之后,男友李某竟出现在家中。他告诉小美,自己中午接到陌生人的勒索短信,在对方的威胁下,将通过小美手机转至其账户的9万余元全部转给了对方。之后,他迅速从广州赶回黄石。

当晚,李某安慰了小美一个多小时,并将其送回了家。

小美母亲得知女儿遭遇后,立即带其到花湖派出所报警。

接警后,黄石港分局领导高度重视,迅速成立专案组,抽调精干力量,开展案件侦破工作。

专班民警在悉心安抚受害人的同时,详细询问了案发经过及细节,努力获取有价值的线索。与此同时,民警还通过调查走访和视频追踪,全力查找犯罪嫌疑人的踪迹。

11月8日凌晨3时许,民警根据受害人的口供和视频监控录像掌握的线索,发现小美27岁的男友李某有重大作案嫌疑。

凌晨4时许,民警在李某家中将其抓获。

经突击审讯,李某最终如实交代了自己因欠下巨额赌债无法偿还,于11月7日下午1时许持刀抢劫并强奸女友小美的事实。

自编自演只为财色双收

李某交代,他和小美去年通过网游结识并于今年9月确立了恋爱关系。但恋爱一两个月却没有突破性的进展,这让他又着急又无奈。

前不久,他与小美闲谈中得知其一直不愿与其有进一步发展,竟是因为心里还惦记着前男友,为此,李某非常气愤,想着找机会报复小美。

不仅如此,最近李某还因赌球输钱欠下了巨额赌债,为了报复女友和偿还赌债,一番思考后,他竟开始谋划一场自以为天衣无缝的财色双收的计划。

案发一个星期前,李某谎称父母在广州出了车祸,并将自己家的钥匙交给了小美。随后的几天里,他都躲在家附近的宾馆,通过网络和小美保持联系。

11月7日中午,他骗小美称自己的父亲去世了,有一笔保险金要取出,但需要户口本,于是请小美帮忙到其家中拿。

当日中午,小美进入李某家中后,李某便开始实施自己蓄谋已久的抢劫强奸计划。目前,李某已被黄石港警方依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论