江门男子头套内裤 拿钥匙进别墅偷走300万

头条新闻DV现场2017-11-14 08:07

前段时间,江门市江海区某小区内的一栋别墅遭到小偷“帮衬”,屋内被盗窃了价值近300万的财物,滑稽的是,这些小偷居然用内裤做头套。

这几个人,头戴“内裤”,在大厅里走来走去,他们到底是什么人啊?

看他们的装束,就知道来者不善。其实他们都是盗贼,他们的目标正是这个别墅。

江门男子头套内裤 拿钥匙进别墅偷走300万

通过视频可以看到,几名小偷浑身包得很严密,他们在窗外徘徊了几分钟后,就从窗口钻了进去。随后,在一楼大厅里鬼鬼祟祟的走来走去,还不时看向监控摄像头的方向,似乎在寻找着什么。

江门男子头套内裤 拿钥匙进别墅偷走300万

在大厅寻找了几分钟后,几名小偷陆陆续续的上了楼梯,直到凌晨3、4点,才从小区的栏杆上爬出去。由于几名嫌疑人的脸部特征,都被他们所戴着的内裤所遮挡,民警只能根据他们逃跑的路径进行追查。

经过两周的侦查,民警终于通过科技手段确认了4名嫌疑人的身份,并且将其抓捕归案。
究竟他们是怎么进入别墅里的呢?
事发小区围墙跟别墅之间相隔只有三四米左右
这些小偷就是直接翻过围墙,然后再进入别墅
由于事主家里没装防盗网,因此这些小偷就很轻易的从窗口进入了他的家。
最关键的是,事主为了方便出入将家里的钥匙放在门口的某个位置。
所以在这里提醒市民:千万别贪方便将钥匙放在外面的地方。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论