离港前入东涌扫货 原来有行李箱送

离港前入东涌扫货 原来有行李箱送

位于东涌的东荟城,距离香港国际机场只需十分钟车程,一直是游客热店,原来于12月期间消费满15000港元便有行李箱送。(图片来源:大粤网•香港提供)

【大粤网.香港】不少游客如搭乘飞机离港,也会选择先到东涌走一转。东涌除了有多个大型屋苑,其实最受欢迎莫过于该区的大型特卖购物中心。

这个大型特卖场开业已经很多年,不少品牌出出入入,直至目前为止,已经有超过80个品牌进驻。说真一句,游客要赶乘飞机,为免费时失事,购买前一定要知道自己目标。

如果要买一线时尚品牌,请立即乘搭扶手电梯到L2,但不要甫见名店就闯进去。建议大家一路行至L2的尽头,因为那边聚集了两大品牌Burberry及Polo Ralph Lauren(简称Polo),其中Polo的折扣较彻底,约五百港元便可购入该品牌卫衣。之后开始走回头路,经过Coach和Michael Kors时,可以进去比较包包价钱,一般打五折的。

离港前入东涌扫货 原来有行李箱送

商场聚集多个品牌,由高端时装至平民运动品牌也有。(图片来源:东荟城个人主页)

离港前入东涌扫货 原来有行李箱送

虽然商场有食店,但选择不多,建议买完才到机场用膳。(图片来源:东荟城个人主页)

如果大家想选购运动品牌,其实无需到L2,因为地面那层已集齐了大型运动品牌。但美中不足的是球鞋款式不够多,因此可以搭乘电梯到L10,该层有12间鞋店,说不定可能发现沧海遗珠。

不过小编建议大家,要到这个特卖购物中心扫货,可以留待至12月,因为买得更划算。只要买满15000港元,便有行李箱送,应该可以买得更尽情吧!

离港前入东涌扫货 原来有行李箱送

商场最近改头换面,邀请了人气插画师DearDays,设计圣诞装置。(图片来源:大粤网•香港提供)

离港前入东涌扫货 原来有行李箱送

大家要注意,送出的American Tourister行李箱款式及尺寸由Samsonite随机派发。(图片来源:American Tourister个人主页)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论