广州妹子见神奇土地 一边豪宅一边农田

头条新闻企鹅号 街坊邻舍2017-11-11 15:36

11月7日,广州网友王小姐向街坊邻舍曝料称,10月21日她在万胜围地铁站附近看到一块神奇的小土地:只见在市区闹市中一排高楼大厦的隔壁,出现一片罕见的农田。由于这边很多江景豪宅,出现农田让她很惊讶。 (来自:街坊邻舍)

据王小姐介绍,10月初她第一次从黄埔村走去万胜围附近的地铁站,突然发现路边有一大块空地,而在空地的前面却是一整排的高楼大厦,让她印象深刻,不过由于赶时间并没有停留。 (来自:街坊邻舍)

10月21日,她再次路过的时候,却发现这块空地是一片农田,有不少的人在劳作。这块农田与万胜围地铁站距离不足1000米。图为农田上的小棚屋与隔壁的高楼形成强烈的对比。 (来自:街坊邻舍)

街坊邻舍查询腾讯广州二手房的房价,保利天悦的二手房房价已经突破每平方米8万,靠近江边的高达10万,可谓是“寸土寸金”。在这片农田隔壁的道路上,王小姐还看到有人在卖菜。 (来自:街坊邻舍)

在道路的另一边,也是许多的高楼,相当这片农田是被高楼环绕。王小姐说自己在天河上班,平时在市区见到的多为高楼,看到农田让她觉得很神奇,感叹:这地用来种菜真奢侈。 (来自:街坊邻舍)

在农田和高楼大厦之间,还夹杂着一些低矮的平房,都是一些饭店、驾校。图为高楼大厦和农田之间的低矮房子。 (来自:街坊邻舍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论