云浮一辆车进入收费站,民警的心一下子提到嗓子眼

头条新闻平安云浮2017-11-11 08:27

据平安云浮11月10日通报,近日,市公安局云安分局六都派出所在市局相关部门和分局刑侦大队的支持配合下,通过线索经营、周密部署,成功破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获疑似毒品126.02克。

近期,六都派出所民警在日常工作中根据掌握的涉毒线索深度经营,发现一辆涉嫌运输贩卖毒品的可疑车辆即将途径思劳高速出口进入我市。

当嫌疑车辆进入收费站时,民警的心一下子提到嗓子眼

获取线索后,该所迅速组织警力,所领导现场周密部署实施抓捕计划。10月29日凌晨02时许,当嫌疑车辆进入收费站时,民警的心一下子提到嗓子眼。“目标出现,马上抓捕!”,指挥员一声令下,早已伏击在高速出口的便衣民警以迅雷不及掩耳之势冲上卡口通道,以前后堵截的方式将可疑车辆逼停,迅速将车上可疑男子温×幼(云安六都人),谢×轩(云城人)两人控制,当场在车内查获用红色铝膜封装的黄色片剂状疑似毒品68片共664粒,重126.02克。

经查,涉案两名男子均有吸毒前科。经审讯,犯罪嫌疑人温×幼、谢×轩对其运输毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人温×幼和谢×轩因涉嫌运输毒品被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论