深圳千名警察冲进黑帮婚礼 被认为是助兴

头条新闻企鹅号 粤视界2017-11-10 16:32

11月9日,广东省公安厅公布深圳警方摧毁以王某西为首的黑社会性质团伙,抓捕现场极为震撼。今天(11月10日),深圳宝安警方再次披露该案详情。抓捕的地点位于宝安御景国际酒店,从抓捕到移送历时6个月,案卷315本。这次行动成功摧毁了自2011年之后,全省规模最大、一次性抓获人数最多、且与香港黑社会组织“新义安”相勾联的黑社会团伙。 (来自:粤视界)

据了解,此次行动深圳警方出动1500余名警力,全服武装荷枪实弹。抓捕当天为该帮派骨干成员王某北婚宴。当晚19时30分,警方三路队形封锁所有出入口,实施抓捕。 (来自:粤视界)

当时,王某北正在举行婚宴仪式,还邀请了香港某黑帮演员某威证婚,同时舞台屏幕正播放电影中黑帮与警察开枪撞车的片段。 警方进去时,参宴人员还以为是特邀助兴的表演,纷纷站起观看拍照。 (来自:粤视界)

警方进入现场后,部分成员想趁乱溜走,但由于所有出入口被封锁而不得逞。一名团伙成员见势不对,钻到桌子底下,全程三个小时躲着一动不动,直到最后警方清场翻桌底时才发现。 (来自:粤视界)

话说,证婚人某威称赞新郎王某北,第一个,孝顺,好孩子,第二个是个好丈夫,是新娘的福气。警察叔叔听后,表示呵呵。 (来自:粤视界)

行动后,网上流传出一个“王某北婚礼群星祝福”的视频,画面风格辣眼。警方在视频中意外发现有赵文卓,后经求证,该赵文卓镜头为视频嫁接,纯属为了满足王某北虚荣心理。 (来自:粤视界)

对于该团伙的特征,警方最后还进行了极为形象的描述:大平头粗金链,花衬衣窄脚裤,脑满肠肥一脸肉;讲话拽架势大,带网红跟小弟,雕龙画凤花手臂。 (来自:粤视界)

而对于“6月份的抓捕行动,为何时隔半年后才公布”,警方表示虽然此次行动抓了团伙核心成员,但仍有部分案件需要查实,冒然公布相关情况,不利于进一步侦查,相关证据也会被转移藏匿。 (来自:粤视界)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论