2.8万人请愿将《纸牌屋》主演换成凯文·詹姆斯

娱乐要闻腾讯娱乐2017-11-09 09:15

2.8万人请愿将《纸牌屋》主演换成凯文·詹姆斯

左为凯文·史派西,右为凯文·詹姆斯

2.8万人请愿将凯文·史派西换成凯文·詹姆斯参演《纸牌屋》。

Netflix已经确定在第六季终结《纸牌屋》,并将主演凯文·史派西除名,也导致目前该剧无限期停拍。然而剧迷们针对这种状况发起请愿,希望Netflix将凯文·史派西换成凯文·詹姆斯继续扮演下木总统。目前已经获得超过2.8万人支持,并在继续上涨。

而目前还有一种想法是女主Robin Wright扮演的夫人将下木杀了,让她成为第一主角继续参演下去。甚至连杰西卡·查斯坦都公开表示希望Robin Wright能够成为第一主角。

一周前Netflix与影视制作公司MRC(Media Rights Capital,MRC也参与了电视剧《纸牌屋》的制作)发表联合声明称两家公司都因凯文·史派西曾企图猥亵男童这一丑闻的曝光而深受困扰。

两家公司的主管都已在巴尔的摩会面商讨此事(据推测巴尔的摩是《纸牌屋》的拍摄地),并与出演此剧的相关演员和工作人员见面,安抚他们的情绪并确保他们的安全。Netflix称史派西目前并不在剧组的拍摄现场。

Netflix公开宣称演员凯文·史派西猥亵男童的丑闻使其公司深受影响,凯文·史派西在Netflix出品的热播剧《纸牌屋》中扮演总统一角。

此前安东尼·拉普(Anthony Rapp)指控史派西在他年仅14岁时就对其进行性骚扰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论