哈维·韦恩斯坦被终身禁止进入美国电视学院

娱乐要闻腾讯娱乐2017-11-09 09:12

哈维·韦恩斯坦被终身禁止进入美国电视学院

哈维·韦恩斯坦

总是发行精品电视剧的美国电视学院近日以多票通过对哈维的制裁:哈维·韦恩斯坦终身不得进入美国电视学院。

“哈维被爆出性丑闻后,董事会最终以投票形式通过了禁止哈维进入电视学院的决议”,美国电视学院发言人这样告诉《Entertainment Weekly》的记者,“美国电视学院支持那些勇于站出来指控哈维的女性,哈维的性丑闻对电视学院的领导阶层影响很大,我们已经和业界的领导者们取得了联系,并且确立了保证电视产业健康发展的目标。所以,我们正在调查和制裁行为不端的高层人员。我们希望给演员和剧组工作人员提供一个安全的工作环境”。

美国电视学院是继美国制造商协会、电影艺术与科学学院、电影和电视艺术学院(英国)、美国导演协会后又一个声明对哈维进行制裁的组织。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论