GAI把100万奖金捐给希望工程:我的人生不止这些

娱乐要闻腾讯娱乐2017-11-09 08:54

GAI把100万奖金捐给希望工程:我的人生不止这些

GAI捐出100万奖金

大家都知道《有嘻哈》的奖金高达100万,那么拿了这100万奖金的GAI,究竟是怎么“挥霍”的?11月7日,GAI和辉子、大狗等众rapper一同现身DOOR&KEY厂牌发布会,GAI当场表示要将《有嘻哈》的100万奖金全额捐赠给希望工程,为山区儿童建立快乐音乐教室,他笑说原本自己是想买台豪车,但转念一想,自己的人生应该不止100万。

许多人只通过选秀节目知道了GAI是嘻哈歌手,却不知在成名之前他已经在酒吧驻唱了12年。“梦想我18岁的时候就有了,但是30岁才实现。”GAI直言自己是幸运的,在无数个从白到黑的日子,音乐就是他的良药,“我开心的时候唱歌,不开心的时候也唱歌,唱歌就好了。”他还表示,要为父母写首歌,那将是他最好听的一首歌。

发布会上,刚刚参加完《蒙面唱将猜猜猜》的GAI也戴着节目中的面具惊喜亮相,他坦诚道:“你们以前看到的只是我的一面,以后会让你们看到更多面,曾经的我也犯过很多错,但我把它当做经历,在参加《有嘻哈》这段时间内,我一直在思考我要走怎样的路,不管是音乐还是做人。”随后还宣布要将从《中国有嘻哈》获得的100万元奖金全额捐赠给希望工程,在山区建立快乐音乐教室,并直言:“我的人生不止这100万。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论