“小甜甜”布兰妮将其画作拍卖所得捐予拉斯维加斯

娱乐要闻腾讯娱乐2017-11-09 08:50

“小甜甜”布兰妮将其画作拍卖所得一万美元捐予拉斯维加斯

“小甜甜”布兰妮(微博)画画

“小甜甜”布兰妮将其画作拍卖所得一万美元捐予拉斯维加斯

购买者展示画作

现年35岁的歌手“小甜甜”布兰妮,近日在Ins上秀出自己绘制大作的视频。本周一(11月6日),在威尼斯拉斯维加斯酒店举行的慈善拍卖会中,这幅画以一万美元(约合66000人民币)的价格成交,购买者为电视节目《富人名流的生活方式》(Lifestyles of the Rich and Famous)的主持人罗宾利奇( Robin Leach)。该拍卖所得将用于“关爱拉斯维加斯”活动(Vegas Cares),此活动旨在筹集善款来纪念上个月的枪击案中不幸遇难的人们。

“我可以非常自豪地说拉斯维加斯是我的第二故乡,很高兴能够参与‘关爱拉斯维加斯’活动”,布兰妮在活动VCR中这样说道,“我画作中的花代表了新的开始,是我们重新开始前进的动力。所有参与所得将全部捐赠予关爱拉斯维加斯基金会,我非常感谢你们的善心,为我们的同胞慷慨解囊。我爱你,拉斯维加斯”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论