广东联通iPhone X电商首销瞬间告罄:冰激凌套餐背后神秘助攻

产经焦点腾讯大粤网2017-11-03 16:12

今天,万众瞩目的iPhone X正式开售,广东联通也将同步引进,目前合约套餐已正式出炉。细心的网友发现,与早先的iPhone不同,此次广东联通iPhone X合约主打具有不限流量的冰激凌套餐,更加适合如今的无限流量时代。

广东联通iPhone X购机合约解析 更适合无限流量时代

广东联通iPhone X合约正式出炉

据了解,此次广东联通iPhone X共包含64GB及256GB两个版本,每个版本均提供深空灰与银色两种配色。其中64GB版合约套包价为8399元,256GB版为9699元。

广东联通iPhone X购机合约解析 更适合无限流量时代

图:398元冰激凌套餐合约计划

具体合约方面,两款机型均提供12个月和24个月两档合约期。用户入网398元档冰激凌套餐,购买iPhone X 64GB版并承诺在网12个月,可获赠2910元话费。承诺在网24个月可获赠5300元话费;而购买iPhone X 256GB版可分别获赠3030元和5420元话费。所赠话费将根据合约期分月返还,可抵扣套餐费用。

广东联通iPhone X购机合约解析 更适合无限流量时代

图:4G全国套餐合约计划

同时,用户入网全国版4G套餐也可办理iPhone X合约,合约期包括12个月、24个月、30个月和36个月共四档,依套餐档位不同,也包含了高额的话费补贴,其中,用户购买iPhone X 64GB版,办理596元档套餐并承诺在网36月,可实现零元购机。此外,办理合约广东联通还将赠送2.2GB到4GB不等的国内流量,连送12个月。

广东联通iPhone X购机合约解析 更适合无限流量时代

iPhoneX + 冰激凌套餐,更适合无限流量时代

不难看出,无论从价格角度,还是从体验角度,办理冰激凌套餐合约计划是划算的iPhone X购机方式。

众所周知,iPhone X是苹果公司于今年9月发布的具创新功能点的力作,与以往苹果的智能手机产品不同,iPhone X具备了全面屏、无线充电、面部识别等多种令消费者充满期待的新功能。不过据专家介绍,iPhone X加入这些新技术后,对于网速和流量的消耗也会非常巨大。

因此,一款具有超大流量的套餐是iPhone X用户的“必需品”。

今年1月,中国联通率先推出了国内首个主打“无限流量”的冰激凌套餐,紧跟当下年轻人爱追剧、爱直播的消费习惯,给用户带来一如夏天享受冰激凌的畅爽感。所以,iPhone X和冰激凌套餐是一对“CP”,可为用户带来极致般的移动互联体验。

价格与黄牛成强烈反差

由于iPhone X的需求量相当高,苹果面临着相当严峻的供货短缺问题,目前在一些非官方渠道中,iPhone X已被炒至2万元,甚至有黄牛放言,“今年能不能过好年就看iPhone X了。”

而广东联通所销售的iPhone X不仅为官方渠道正规行货,同时还以正价销售。而且更加实惠的是,办理合约还可获赠高额的话费返还,以iPhone X 64GB版为例,办理24个月合约可获赠5300元的话费,相当于手机仅为3099元,与黄牛2万元的iPhone X相比,优势不言而喻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论