假象的温馨,实际是爸爸实习带小孩

假象的温馨,实际是爸爸实习带小孩

假象的温馨,实际是爸爸实习带小孩 (图片来源:malimama)

【大粤网‧香港】快乐的时光过得特别快,昨天我们两公婆还是好好的,今早赶着岀门,我却把昨晚的碗留着还没洗,AJ 睡觉睡得满头大汗要洗澡,我自己也还没有梳洗准备好,岀门口前功夫一大堆。

Dom爸非常轻佻的走向在哭的AJ面前,一边拍手跳舞一边大笑,因为AJ不爱在早上洗澡,哭得很惨,我已经够烦了,还要赶时间,一边洗AJ一边告诉Dom爸快点梳洗准备。

他轻浮地对我说:“我几分钟便可以准备好”,然后继续对着 AJ 跳舞…

我再多说一次,叫他快点准备好,然后替我带小孩。他回我一样的话,我顿时火起,年纪不轻了,快点准备好之后过来帮我的忙啊,还要教的吗?我是把老公宠坏了,让他从来没替我带过 AJ 超过 3 小时,现在他忘了自己是爸爸,只以为自己是儿子的玩伴。

越吵越凶,我索性什么都不做,看他一整天怎样带 AJ ,就看他同时要做家务,要做饭,要陪玩陪吃陪睡,还得把家里弄得整整齐齐是怎样?

还想用电视卡通片来打发儿子,被我狠狠地阻止了,最近 AJ 都不爱看书了!要他跟儿子说一下故事,竟然看图作故事,把内容乱说,还把故事书的名字改成:爸爸不懂字的…

不过算了,肯做就算有进步了…

爸爸要学会带小孩,男人都觉得家庭主妇带小孩很容易,那你们来带一下吧,紧记絶对不可对小孩发脾气,我看你能有多少耐性?!还得把家事做妥!

我从 AJ 岀生以后,没能一个人离开家里几个小时。一个家里面,怎么能有两个成人,但只有一位家长??太荒谬了吧!

Dom 爸也有赌气,说以后不吃我煮的饭菜!Fine,以后功夫少得多了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论