香港网球公开赛 大坂直美爆冷胜大威

香港网球公开赛 大坂直美爆冷胜大威

大坂直美打出活力,力压年纪较大的云路丝威廉丝(图片来源:香港网球公开赛专页)

【大粤网·香港】「香港网球公开赛2017」上演的女单次圈赛事爆出大冷门。世界排名65的日本混血选手大坂直美以直落盘数2:0淘汰世界排名第5的云路丝威廉丝(大威廉姆斯),成功闯入八强。大坂直美沉着应战的态度以及强劲的攻势让人更期待这位19岁的球手将来的成就。即使面对五号种子球手云露丝威廉丝﹐最后她仍然以7-5, 6-2直落两盘胜出。

19岁的大坂直美于赛后表示︰“我知道与云露丝威廉丝对垒必需要以自己最好的发挥才或许会有出线的机会。在较早前的温网与云露丝威廉丝交手的过程中﹐我感到自己完全是一个网球新手﹐所以今天我尝试不让自己有太多顾虑﹐因为只有稳定的发挥才能够争胜。”

气势强盛的大坂直美,八强将硬撼另一位强敌柏芙尤真高娃。

香港网球公开赛 大坂直美爆冷胜大威

大坂直美赛后表示,只有稳定的发挥才能战胜对手(图片来源:香港网球公开赛专页)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论