何鸿燊四太太请“宅女神”陈滢吃闭门羹

何鸿燊四太太请宅女神陈滢吃闭门羹

何鸿燊儿子何猷亨被目击与陈滢一齐看烟花。(图片来源:腾讯视频)

【大粤网.香港】何鸿燊四房长子何猷亨之前曾跟有“宅女神”之称的陈滢拍拖,可惜事隔不久,就传出分手消息,女方还承认两人关系“退一步”。

何鸿燊四太太请宅女神陈滢吃闭门羹

两人曾拍拖半年,但去年7月传出分手。(图片来源:腾讯视频提供)

何鸿燊四太太请宅女神陈滢吃闭门羹

陈滢(右一)与男友母亲梁安琪(右二)关系友好,被指大有机会嫁入豪门。(图片来源:腾讯视频)

不过爱情这回事很玄妙,早前有人目击何猷亨与陈滢在香港中环天桥一齐看烟花,双方深情对望,在外人看来就如热恋中的情侣一样,难道复合在望?何鸿燊四太太梁安琪接受媒体访问就澄清:“他们应该不是复合,是朋友,不是那种(情侣)关系。我间中在无线的活动都见到陈滢。儿子现在成熟了,每个女朋友分手之后都再见亦是朋友。”噢,原来只是朋友而已,陈滢只能望豪门兴叹了。

何鸿燊四太太请宅女神陈滢吃闭门羹

陈滢昨日出席艺员好友陈嘉宝的婚前庆祝派对,心情不俗,看来未受四太太的言论影响。(图片来源:陈滢个人主页)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论