演靓法官走红 李佳芯12月“转职”陪月员

演靓法官走红 李佳芯12月“转职”陪月员

李佳芯在新剧中会饰演陪月员,因开拍前有一个长假期,她表示会重拾画笔。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】李佳芯凭《踩过界》的性感靓法官形象奠定了无线花旦地位,不过演完专业人士之后,下部剧集她将会接受新挑战,便是饰演现时很吃香的陪月员。她向「大粤网‧香港」独家说:“12月将会开拍的新剧,我初步听了故事大纲,是关于小孩、陪月的工作,不过我相信剧本仍会有改动的。”

演靓法官走红 李佳芯12月“转职”陪月员

李佳芯在《踩过界》一剧,除了当性感靓法官,又会变身纯情学生。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

曾经在剧集《与谍同谋》中饰演妈妈角色的李佳芯,在新剧中将会再次成为人母,“但这次大不同的是,这个角色会描述较多当妈妈的心路历程,由生育前到意外有了小孩,之后又要处理婆媳关系,及与丈夫的感情问题等等。如果真是顺利拍摄的话,我相信届时会学到很多知识,监制也有向我提及,迟些应该要上堂学习,说不定将来我可以成为专业陪月员。”

今年李佳芯可说是大丰收,换来代价是没有假期。难得目前暂时忙完手上工作,待12月才开拍新剧,可以休息一阵子。她说:“我会重拾画笔,因为中学时期已开始画画,只是近来忙于拍剧没有时间。另外希望可以去长途旅行,去远一点。”

演靓法官走红 李佳芯12月“转职”陪月员

日前李佳芯与新闻人物王浩信一同出席公开活动。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论