陈奕迅把握机会称赞太太

陈奕迅把握机会称赞太太

这晚陈奕迅心情好好,笑容满面,口若悬河,带动现场气氛。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网.香港】陈奕迅(Eason)连续两晚在香港旺角麦花臣体育馆举行音乐会,为全新国语专辑《C'mon in》造势。当日不少好朋友前来欣赏,包括Eric Kwok(郭伟亮)和太太叶佩雯、梁汉文夫妇、陈柏宇和太太、赵学而、陈志云、甄楚倩等,至于陈奕迅的太太徐濠萦则身穿轻便牛仔套装入场,不过单靠她一头粉红长发已够抢眼。

陈奕迅把握机会称赞太太

徐濠萦的衣着打扮十分触目。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

陈奕迅把握机会称赞太太

除了新歌之外,陈奕迅亦献唱了不少耳熟能详的歌曲。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

演唱期间,当陈奕迅要介绍歌曲,还有意无意把握机会称赞太太,他说:“以下这首歌都是很好的,就好像我太太一样,叫《人生马拉松》。”相信徐濠萦听罢一定会甜在心。

其后陈奕迅又表示很想跟不同乐队合作,如LMF、秋红等,因为觉得他们的歌曲很好,“这次新国语专辑是跟RubberBand合作,所有歌曲的乐器也是由他们去做。『6号(缪浩昌)』懂得拍片,还为我拍了MV。”现场陈奕迅心情好好,口若悬河不止,还想方法带起观众情绪,其间他忽然问观众,自己是否很像钱嘉乐,与此同时再瞪大双眼扮对方,此举令不少观众都开怀大笑,即时令气氛升温。

陈奕迅把握机会称赞太太

好友赵学而(左起)、梁汉文及太太、叶佩雯及丈夫郭伟亮均前来欣赏陈奕迅演唱会。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

陈奕迅把握机会称赞太太

陈柏宇带同太太到场,手拖手恩爱拍照。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论