换尿片喂奶 打女邓颖芝为兄妹当“后妈”

换尿片喂奶 打女邓颖芝为兄妹当“后妈”

邓颖芝在泰国邂逅男友,男友亦已见过邓妈妈。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】邓颖芝(Vangie)曾在ViuTV节目《G1-格斗会》上打低不少对手成名。擂台上她好勇斗狠,但原来现实生活的她充当人母角色,经常为兄长及妹妹的儿女当保姆,照顾对方日常起居。

正所谓“有奶便是娘”,邓颖芝这位“后妈”认真专业,她说:“我有帮忙为小孩换尿片的!我有四兄弟姊妹,哥哥有两个小孩,妹妹也有一个九个月大的小女儿,因为哥哥和妹妹都要上班,所以我经常跟妈妈一起照顾孩子们。换尿片、喂奶等等都没有问题。”正因为邓妈妈已忙于照顾孙儿,所以未有催促邓颖芝结婚,为此邓颖芝说:“我现在跟男朋友拍拖没有压力,他是由外国来中国香港居住,是朋友的朋友,一起到泰国旅行时认识的,我家人也有见过他。”

换尿片喂奶 打女邓颖芝为兄妹当“后妈”

邓颖芝在ViuTV节目《G1-格斗会》打低过不少对手。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

而同场一起出席活动的还有谷德昭导演的女友林子萱(Ki Ki),二人拍拖十三载,可有结婚打算?林子萱回答时,显得有点害羞“不知道啊!待我尝试用些有型的方法处理,哈哈......”看来她乐做“肥谷”背后的女人。

换尿片喂奶 打女邓颖芝为兄妹当“后妈”

林子萱(左)与邓颖芝在活动上十分投契。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论