女子榄球超级联赛 猛虎27:0轻取九龙

女子榄球超级联赛 猛虎27:0轻取九龙

猛虎成功把握九龙失误,轻松取得胜利(图片来源:香港榄球总会)

【大粤网·香港】Borrelli Walsh Usrc 三军会猛虎榄球会(猛虎)在「女子榄球超级联赛」以27:0击败九龙榄球会(九龙)升上积分榜第三位。法兴银行华利女子榄球会(华利)继续展现皇者霸气,以58:0大炒SCAA第一太平铜锣湾凤凰榄球会(凤凰)。 Eco鸡糊鹰队(鸡糊)则以27:10战胜康维他城市星光队(城市榄球会)。 Natixis香港足球会(港会)以29:5勇退升班马Transact24大埔龙女子榄球队(大埔龙)。

猛虎今仗火力全开令九龙难以招架,九龙最终仍未能打开胜利之门。两队教头均认为如果球队要在圣诞节前进入首四名仍有待改善。猛虎主帅范信基说:“今战有四次成功达阵,令球队获胜之外更取得额外积分。我非常满意球队的表现,今仗全队跑动甚多和善用球场空间,因此成功控制战局。”他续道:“对方的演出也不俗,令我们感受到压力,幸好球队能够把握每次机会得分。”

猛虎于开赛3分钟凭何咏蓝率先达阵,及后再由泰妮丝(Hebe Talles)和黎宝芬成功达阵,加上美恩丝(Charlotte Myrans)命中两记附加罚球,领先19:0。下半场再有一记罚球及达阵的进帐,最终猛虎以27:0轻松胜出。

范信基道:“今仗我发现球队的持球在手进攻及斗牛也需要改善。”“今季的新球员仍正在磨合中,相信她们吸收更多比赛经验后将有更佳表现。另外当对手向我们施加压力下,球员显得紧张未能发挥水准,这也需要作出改善。”

九龙主帅何子洋表示球队三战仅得1分,不过在劲旅身上获益良多。他说:“球队今仗未能‘破蛋’全因有太多失误,我们必需改善此情况。”“其实双方也有不俗演出,猛虎同样有失误,可是我们未能把握机会转为得分导致落败。”他续道:“前锋线不断向对方施压,并成功在猛虎的斗牛中夺回控球权,说明我们并非束手就擒。”何子洋很高兴欧阳倩怡的归队,并提到叶楚君及新签入的年青球员陈楚琪,“她们有良好的进攻意识及优异的射术,相信日后她们能够协助球队更上一层楼。”

女子榄球超级联赛 猛虎27:0轻取九龙

华利以58:0大炒凤凰,开季未尝一败(图片来源:香港榄球总会)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论