东莞一辆车出事故后逃逸 却把车牌落现场

头条新闻东莞阳光网2017-10-13 14:45

东莞阳光网讯昨日,在雁田村红石路发生一起面包车追尾逃逸事故,令人哭笑不得的是,面包车的车牌居然因为撞击掉落在了现场。上午十点,在雁田村红石路记者看到,被追尾的白色SUV停留在了事故现场,车辆左侧后车轮上方有轻微的擦碰痕迹,而在地面上,却留下了面包车的车体碎片和车牌。

车主蒙先生:“当时我的车是在右边,以30码的速度正常行驶,然后我对道左边有一辆旧的面包车,本来它是停在路边的,突然它就起动,而且油门踩得很大,突然就掉头。”

车主蒙先生告诉记者,由于面包车车速过快,一头撞上了它的左侧车尾,面包车驾驶员只是短暂的迟疑了会,之后一脚油门离开了现场。

东莞一辆车出事故后逃逸 却把车牌落现场

车主蒙先生:“面包车马上就逃逸了,下车之后我只看到面包车撞碎的碎片,还有它的车牌号,然后我就报警了。”

交警部门根据遗留在现场的车牌号查询得知,车牌号粤B9**JA的面包车车主是黄某,车辆逾期未年审,同时还存在8个违法行为未处理。目前,这是事故正在调查处置中。

东莞一辆车出事故后逃逸 却把车牌落现场

东莞一辆车出事故后逃逸 却把车牌落现场

记者了解到,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处200元以上2000元以下罚款;驾驶逾期未年检机动车的,交警部门将依法扣留机动车,并可对驾驶人处200元罚款;当事人逾期不履行行政处罚决定的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。记者 温阳 林翔威

正文已结束,您可以按alt+4进行评论