重阳节让爱出发 逍遥旅游全国温情招募百位父母免费游海南

旅游新闻腾讯大粤网2017-10-13 11:43

“万泉河水清又清,我编斗笠送红军…”

“我爱五指山,我爱万泉河……”

“椰风,挡不住!”

一首首爸妈年轻时听过的曲子,看过的广告,是他们对海南最初的印象,勾起了那时他们对海南最初的向往。随着海南建省、全国知青下海南,已悄然过去近30载。

海南国际旅游岛的建设正日新月异、朝气勃发,而父母却两鬓添白。在他们心里,总想着去一次海南岛,圆他们年轻时的旅游梦!

重阳节让爱出发 逍遥旅游全国温情招募百位父母免费游海南

“九九重阳节·爸妈乐逍遥”活动上线 踏上旅途让爱出发

帮爸妈圆一次旅游梦,跟着“逍遥”出发来海南吧!

每年农历九月初九是重阳节,也是老人日。孝敬老人是中华民族的传统美德。本着敬老爱老、孝顺长辈的原则,在重阳节即将到来的前夕,逍遥旅游推出“九重阳节·爸妈乐逍遥”主题活动,现在向全社会发出征集:凡是老人,今年重阳节都有机会免费游海南!

“七心”优质服务 让爸妈旅途乐逍遥

本次活动由逍遥旅游集团举办,逍遥旅游旗下海口民间旅行社提供海南旅游地接服务,由“逍遥管家”为老人的旅行进行全程提供“七心”优质服务——住的开心、吃得称心、礼物精心、服务贴心、玩的开心、消费放心、全程舒心。

【参与方式及条件】

老人或老人家属可前往全国各地任意旅行社门店报名!

1、老人需年满60周岁,拥有省市级或国家级劳模证、省级或国家级表彰证书、退伍军官证(含其中之一即可),身体健康,行动方便;

2、准备老人身份证及表彰文件,前往旅行社门店询问逍遥旅游“九九重阳节,爸妈乐逍遥”活动,寻找相关线路负责人咨询;

3、本次活动全程接待免费,但往返机票需自理,参与者可以在旅行社门店线路负责人处购买适时往返海口的机票,确定您能准时参加该行程,并出示要求您携带的材料,即可顺利报名。

【活动线路安排】

10月27日,机场欢迎,合影,入住海口。

10月28日,海口重阳惊喜之旅,带您登高祈福,种下祈福树。下午前往北仍村,游览博鳌成立会址,住兴隆。

10月29日,兴隆出发前往槟榔谷,用午餐后前往爱立方。

10月30日,游览天涯海角、南山景区。

10月31日,三亚返海口途中安排奥特莱斯,送机。

【注意事项】

1、本次活动由逍遥旅游集团举办,逍遥旅游旗下海口民间旅行社提供海南旅游地接服务,由逍遥管家为老人的旅行进行全程保驾护航。让老人体验真正的品质旅游,留下美好的旅行回忆!

2、本次活动主旨为尊老敬老,活动前后会有相关媒体报道宣传,参与活动即视作授权活动主办方使用参与者相关照片形象进行活动相关衍生宣传。

3、在法律许可范围内,逍遥旅游拥有最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论