早报!广州两女子挤地铁吵架 一人大喊:有钱你开车

头条新闻腾讯大粤网综合2017-10-13 07:50

早!广州的朋友们!腾讯大粤网为你提供新鲜的广州资讯。先来看看上班天气,据广州市气象台预测:目前我市多云到晴。预计今天上午上班高峰期,广州市区多云到晴,气温22到25℃;广州市其他各区多云到晴,20到25℃,吹和缓至清劲的偏北风。天气对交通无不利影响,请注意交通安全。(广州市气象台2017年10月13日06时45分发布)

再来看看今天哪些值得关注的资讯!温馨提示:点击“查看详情>>”,可阅读资讯全文。

广州两女子挤地铁吵架 一人大喊:有钱你开车

10月12日下午13点46分,网友张先生向“快曝料”爆料称,12日早上8点半,他在珠江新城5号线换乘3号线的站台处,看见两个女生因为挤地铁起矛盾,当着众多乘客的面大声争吵。从视频中可以听见一名女子说,“就你死活往我这里挤,我的手很痛”。而穿白衬衫的女生说,“干嘛要做地铁呢,有钱你开车。”

广州地铁9号线今年12月28日正式通车运营

花都区委书记黄伟林表示,确保地铁九号线今年12月28日正式通车运营。黄伟林强调,地铁九号线是花都的民生工程,也是民心工程。当前,全区上下要以确保地铁九号线今年年底开通作为目标和任务来抓。他说,为了地铁九号线的开通,前期各方已经做了大量工作,要务必处理好地铁建设的“最后一公里问题”,确保地铁九号线具备年底开通条件。

黄金周广州旅游收入不但远超深圳 还力压北京上海

近日,北上广深四大城市公布了国庆中秋假期各地旅游总收入和接待游客总数,假日旅游消费火爆。指南针通过梳理数据发现,超级黄金周期间,广州旅游总收入达到119.68亿,超过上海的106亿、北京的95.36亿和深圳70.18的亿,位列四大一线城市第一。特别是和深圳相比,领先优势明显,广州旅游收入比深圳多了70%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论