东莞早报!东莞一奔驰追尾越野车 车头严重变形

头条新闻腾讯大粤网综合2017-10-13 07:49

早!东莞的朋友们!腾讯大粤网为你提供新鲜的东莞资讯。先来看看今日天气,据东莞市气象台预测:多云,气温22到25度,相对湿度75%到65%,偏北风3级。今天白天到夜间:多云,气温22到30度,相对湿度50%到80%,偏北风3到4级。早晚稍凉,请注意适时添减衣物。

再来看看今天哪些值得关注的资讯!温馨提示:点击“查看详情>>”,可阅读资讯全文。

东莞一奔驰追尾越野车 车头严重变形

东莞一奔驰车速太快追尾前面的越野车后,再失控冲向对面大货车,事故致奔驰车盖严重变形如“折纸”,现场交通阻塞。

厚街S256省道陈屋路段将恢复全线双向通车

地铁施工与省道大修的叠加进行曾让S256省道厚街段堵车和交通事故时有发生。现最后一个地铁站点路面恢复将完工,S256省道厚街段将恢复全线双向通车。

东莞部分预防接种门诊实现在线预约疫苗接种

为了方便市民带娃打疫苗,东莞部分预防接种门诊推出在线预约疫苗接种,市民可以通过小豆苗APP预约接种时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论