亚洲杯外围赛首胜 中国香港2:0马来西亚

亚洲杯外围赛首胜 中国香港2:0马来西亚

虽然高梵(右)多次获得埋门机会,但仍未能于今场“开斋”(图片来源:HKFA)

【大粤网·香港】中国香港大球场举行的2019亚洲杯外围赛最后一圈B组赛事,中国香港以2:0力克马来西亚,主场全取三分。

上半场13分钟,丹尼左路传中,徐德帅禁区接应起右脚射地波远柱柱边出界。23分钟,罗拔图左路突施冷箭来一记笠射,夏菲素手槌打出底线。29分钟,高梵接应罗拔图左路传送近门施射告斜出。32分钟,佐迪把握敌卫解围失误截得来球后推前起右脚劲射,皮球中横楣弹出。33分钟,高梵右路扣过敌卫后切入禁区于窄位起脚射门被夏菲素封位挡出。40分钟,沙菲侵犯丹尼被红牌驱逐离场,马来西亚以10人应战。44分钟,黄威右路罚球斩中,佐迪接应跳顶入网替中国香港队打开1:0的纪录。半场中国香港队以一球领先。

下半场4分钟,徐德帅右路传中,麦基近门迎顶入网,中国香港队领前至2:0。11分钟,巴度奥左路角球弯向远柱,可惜没有队友接应,皮球溜出底线。34分钟,后备入替的云萨克中路偏右罚球直射仅越楣。35分钟,云萨克左路罚球斩中,后备入替的艾卡林施头槌攻门高出。40分钟,鞠盈智禁区顶施射被夏菲素挡出后复接回。41分钟,后备入替的辛祖禁区接应鞠盈智一记妙传起左脚射门被夏菲素接牢。最终中国香港队保持2:0的胜果直至完场,全取三分,在亚洲杯外围赛取得首捷。

亚洲杯外围赛首胜 中国香港2:0马来西亚

今场中国港队两个入球皆以高空攻势得分(图片来源:HKFA)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论