中国香港队于世界硬地滚球公开赛勇夺两金一铜

中国香港队于世界硬地滚球公开赛勇夺两金一铜

黄君恒(中)与梁育荣(右)分别获得金牌及铜牌(图片来源:中国香港残疾人奥委会暨伤残人士体育协会)

【大粤网·香港】于曼谷举行的BISFed 2017世界硬地滚球公开赛进入最后一天赛程,黄君恒与梁育荣于BC4级个人赛为中国香港队再添一金一铜!

黄君恒先于八强赛以4:3击败队友刘慧茵,再于准决赛以4:2胜俄罗斯球手Ivan FROLOV,其后在决赛以3:2胜南韩代表Hyeon Seok SEO,取得金牌。梁育荣在八强赛中以4:3击败中国选手Ximei LIN,惜于四强以3:4不敌南韩代表Hyeon Seok SEO,及后在季军赛以7:4胜俄罗斯球手Ivan FROLOV,顺利夺铜。

梁美仪在BC1级个人淘汰赛以1:5负于中国代表Kai SUN,而郭海莹在BC2级个人淘汰赛以2:4不敌南韩球手Chung Ho LEE,两人同告八强止步。

是次公开赛经已圆满结束,连同日前勇夺的BC4级双人赛金牌,中国香港队共取得两金一铜的佳绩。

中国香港队于世界硬地滚球公开赛勇夺两金一铜

中国香港队共取得两金一铜的成绩,值得鼓舞(图片来源:中国香港残疾人奥委会暨伤残人士体育协会)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论