蔡少芬为夫甘愿留港凑女 

蔡少芬为夫甘愿留港凑女 

谈及女儿,蔡少芬眉飞色舞。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网.香港】蔡少芬(Ada)今天独担大旗出席无线台庆剧《老表,毕业喇!》宣传活动,因为两大男主角王祖蓝及郭晋安双双缺席,前者忙其他工作,后者忙到病倒。Ada打趣说:“之前的宣传活动我也没有出席,当他们知道我今天出席,便决定休息了。”

蔡少芬为夫甘愿留港凑女 

张晋(左)、余文乐(中)和文咏珊(右)在电影《狂兽》的造型很粗犷。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

谈到Ada经常北上掘金,岂非没有时间照顾分别6岁及4岁女儿?她独家向「大粤网.香港」透露,指自己已减少工作量:“现在会选择性北上工作,酬劳高的工作当然一定会做啊!老公张晋最近比较忙,既要拍荷里活巨星史太龙的电影《逃亡大计3》,迟些又要忙着宣传新电影《狂兽》,没可能父母一同不在家照顾女儿嘛,所以近来我较多时间陪伴小孩。现在只要两个女儿汤圆(长女楚儿)及包子(幼女信儿)有长假期,我便会带她们去旅行增广见闻。”

照顾女儿是开心的,但Ada说有时候又会很激心:“譬如她俩一起睡觉时会争位。”

蔡少芬为夫甘愿留港凑女 

无线台庆剧《老表,毕业喇!》宣传活动中,蔡少芬与其他演员打成一片。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论