拍《老表》自备果汁酒 女星醉倒片场

张文慈首次拍摄无线剧集。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网.香港】无线台庆剧《老表,毕业喇!》近日陆续加入新角色,参选亚洲小姐出身、最近与无线签“部头合约”的张文慈(Pinky)便是其中之一。她饰演“灿烂学院”的教师,稍后亦会与「泰臣」翟凯泰发展感情。虽然张文慈于剧中没有被安排与泰臣有亲热戏,她却卖大包,于日前的《老表》宣传活动上向泰臣送上香吻,更嘴对嘴,她害羞说:“他生日嘛!没所谓,只怕他的女朋友会生气。”

拍《老表》自备果汁酒 女星醉倒片场

张文慈自爆和蔡少芬拍剧时喝醉。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

气氛高涨,张文慈也趁机爆了一个小秘密:“记得其中有一场戏是我跟蔡少芬Ada拍的,剧情说我跟她在家喝酒,为了效果好一点,便带了一小瓶果汁酒进片场,一边拍一边喝。结果我真的喝醉了,但不是烂醉断片那种,是有意识的,但感觉很飘飘然,经常傻笑,所以那场戏出来效果应该很真实。”真想不到,还以为张文慈是喝酒高手,“真的不是啊!其实很多人都以为我很能喝,但大家都看错了,可能我样子很凶吧!”那么蔡少芬也有喝醉吗?张文慈说:“没有没有,她只喝了一小囗便演绎到那个效果了。”

日前在《老表,毕业喇!》活动上,张文慈向「泰臣」翟凯泰送上香吻。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

这次张文慈可算是大牺牲了,为此她说:“没办法啊!我已有差不多十年没有拍香港剧集,我要与时并进,一边拍一边学,学懂现时拍摄的模式,以及演绎方法,把自己当作新人般看待。”

张文慈(左一)的代表作之一是亚洲电视剧集《我和殭尸有个约会》系列。(大粤网.香港图片)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论