广州男子喝变质牛奶后晕倒送医 肾脏衰竭昏迷数日

头条新闻看看新闻2017-10-12 12:59

原标题:视频 | 男子喝了放置几天的牛奶后晕倒送医 肾脏衰竭出血昏迷数日情况危急

现在已是金秋十月,但广东的天气依然是天气炎热,这食物放久了就容易腐败变质。近日,家住从化的小徐的父亲因为喝了一瓶放了几天的牛奶,竟然得了重病住进重症监护室,这究竟怎么回事?

记者见到小徐时,她正在等待重症监护室每天半小时的探视时间,小徐说,父亲躺在重症监护室已经十多天了,而让父亲得病的罪魁祸首,竟然是一罐放置几天的牛奶。

小徐:“是邻居好心送给他喝的,那时候没过期,他拿回来舍不得喝嘛,每天喝一点点,放了几天。”

小徐告诉记者,父亲在16年时发生意外,左脑损伤,平时行为表现有些迟缓,但在父亲连续喝了几天牛奶之后,父亲的状况突然恶化,上厕所都要扶着了,后来直接晕倒了。

从村医,到从化医院,医生都表示无法医治,无奈之下,小徐将父亲转到广州珠江医院,而这时,父亲的病情已经十分严重。

记者从医院的诊断证明书上看到,小徐父亲的检查结果为脓毒性休克、多器官功能衰竭、上消化道出血、出血性休克等,情况非常危急,在医生十多天的抢救之下,目前每天的治疗费用仍高达几万余元,对于来自农村的小徐一家来说,无疑是一笔难以承担的费用。

(看看新闻)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论