韶关启动高新技术企业税收优服务互动平台

[摘要]韶关市税务部门与部分高新技术企业签订了“税收优服务”协议。

  (记者/毕式明 通讯员/段晖 封建苹)11日,韶关市“高新技术企业税收优服务互动平台”正式启动,韶关市税务部门与部分高新技术企业签订了“税收优服务”协议,将为高新企业提供长期的有针对性、个性化“一企一策”纳税服务。

  “近年来,市委、市政府不断加大投入,出台扶持政策,税务部门也不折不扣落实减税降费政策,为高新技术企业发展壮大注入了强劲动力。2016年,我们公司获得省级、市级企业研发费补助金共计55万余元,今年初已享受企业所得税减免37万余元,按照最新政策,公司还可享受高新技术培育库出库奖励30万元。现在,税务部门又为高新技术企业搭建起这样一个互动平台,还与我们公司签订《个性化纳税服务协议》,为我们量身定制,提供更加精准的政策咨询服务,这对我们公司降低办税成本,化解涉税风险,提高竞争力提供了极大帮助。”韶关市中机重工股份有限公司办公室主任陈静波如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankiecheng]

热门搜索: