亲自选陪月 胡杏儿临盆前密进补

亲自选陪月 胡杏儿临盆前密进补

日前腹大便便的胡杏儿仍出席公开活动,她表示不会因怀孕而停止工作。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】37 岁的胡杏儿预产期在本月底,她一直不肯公开腹中胎儿性别,至临盆前一个月的 Baby Shower,才正式宣布身怀男丁。本身是沙头角禾坑村客家原居民的老公李乘德(Philip)自然对她爱护有加,近日不时被拍得二人恩爱外出,老公经常陪伴左右;而其奶奶亦对胡杏儿十分爱锡,频频煲滋补汤水给她养胎,幸福满泻。为了稍后坐月作准备,还一早购入大量贵价补品,如冬虫夏草、花胶等,打算在产后调理身体。早前胡杏儿和老公更亲自逐一面试陪月员,最后挑选了两位星级陪月员。

临盆在即,胡杏儿依然要保持自己的外貌,日前她被拍下送完老公到中环公司,再到附近一商业大厦做美容。事实上,自她怀孕以来,一直能够控制自己饮食,临盆前体重亦只重了二十多磅,一口气行十多级楼梯都没有喘气,故不少好友都大赞她体态轻盈,是一个美丽孕妈。

早前,怀孕六个月已腹大便便的胡杏儿与几个圈中好友到澳洲拍摄《胡说八道真情假期》时,胡杏儿亦跟拍档尽情玩乐,毫不避忌在镜头前一同扭腰跳舞。

胡杏儿曾公开表示怀孕期间不断看书和上网吸收育儿信息,至于分娩方式则希望顺产,她说:“我希望可以顺产,自己都会担心,但都会去试。可能会去上育婴班,学习生产小孩时怎样呼吸和如何抱小孩。”

亲自选陪月 胡杏儿临盆前密进补

月前胡杏儿与几个圈中好友到澳洲拍摄《胡说八道真情假期》,所有人陪胡杏儿一同扮作大肚,场面有趣。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

亲自选陪月 胡杏儿临盆前密进补

节目中,胡杏儿更不避忌扭腰跳舞。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

正因为胡杏儿对生产有点担心,一班好姊妹表示如果当日不用开工就一定会到医院为胡作产前打气,加上双方家长、胡杏儿家姐,以及丈夫Philip到产房剪脐带,整个陪产团肯定超过十人。

胡杏儿获身边亲友爱锡,坦言十分幸福,“时间过得很快,整个怀孕过程得到家人和朋友悉心照顾,是很受宠和幸福的过程。”

亲自选陪月 胡杏儿临盆前密进补

胡杏儿有份主演的《那年花开月正圆》最近在香港播出。(图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论