张智霖曝太太不让他刮掉胡子

张智霖曝太太不让他刮掉胡子

张智霖、胡杏儿出席手表品牌周年酒会 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】张智霖、胡杏儿出席手表品牌周年酒会揭幕礼活动,最近一直是满脸于思粗旷造型的张智霖表示,自己现在已经习惯了这个样子,并透露月尾完成拍摄后就会把胡子刮掉,但是太太却反对他把胡子刮去。早前袁咏仪在节目中大曝儿子「魔童」近几年才知道爸妈是演员一事,智霖笑言:「这是很久以前的事了,那时候他刚上学。」提到为何不与「魔童」解释自己的工作,他坦言当时他年纪还小不懂,现在当然懂了,并坦言带过「魔童」去看自己拍摄,但他却表现没什么兴趣。问到「魔童」是否也有表演欲,他回应小孩子多少会有的,但这与演戏没相关,又言希望「魔童」还是以学业为重。

问到现时已怀孕7个多月的胡杏儿会否行动不太方便,她笑言还好,但睡觉的时候会有点不方便。谈到丈夫可有怕她辛苦而限制她出席活动,她笑言丈夫不会限制自己,但胎儿越来越大时自己也会看情况多加留意。谈到在她与一众姊妹拍摄的旅游节目中,她们为姚子羚送上惊喜求婚,原来杏儿是幕后主脑:“当时灵机一触,希望她找到归宿,一直都替每个姊妹心急。”

张智霖曝太太不让他刮掉胡子

张智霖曝太太袁咏仪反对他刮去胡子 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

张智霖曝太太不让他刮掉胡子

胡杏儿表示不会因为怀孕而停止出席活动 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张智霖

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjermywu]

热门搜索: