全屏加持:Nokia 9外型首次曝光

【大粤网·香港】全面屏幕可以说是今年只能手机的趋势,回归手机只有短短9个月的Nokia 9,也有意打造一款全面屏幕,而在网上流传已久的Nokia 9,正正是Nokia首款配备全面屏幕的产品。

Nokia 9采用带曲面的全面屏幕,机面上下边框极窄,设计与Samsung Galaxy S8的infinity display相似,机背则有蔡司双镜头主摄像头,并加入指纹识别器,左右两边带有略微弧线设计,从外观来看,手感应该相当舒适。

全屏加持:Nokia 9外型首次曝光

本次流传出的Nokia 9(图片来源:网络社交平台)

由于早前流出的Nokia 9规格,其实真身是Nokia 8,故网上流传的Nokia 9规格都不能作准。不过,如果Nokia 9于今年内发售,大家可以把Nokia 9当做是Nokia 8的大屏幕版本,硬件规格会配置Snapdragon 835、4GB RAM、64GB储存空间、1300万像素蔡司前置摄像头、1300万像素蔡司双镜头主摄像头等,预计在Nokia 9推出时,Android系统已鱼仔最新的Oreo版本。另一方面,Nokia 9的售价也被预测将会高出Nokia 8不少。

全屏加持:Nokia 9外型首次曝光

Nokia 9的前后设计(图片来源:网络社交平台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: