万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

「Disney Halloween Time 2017」

迪斯尼恶人全新诡异登场

召集宾客加入恶玩行列

日夜派对连场

齐齐反转香港迪斯尼乐园

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

【大粤网‧香港】今个万圣节,一众迪斯尼恶人召集宾客加入恶人行列,尽情恶玩!由9月14日起至10月31日,一连48天,香港迪斯尼乐园度假区呈献「Disney Halloween Time 2017」,迪斯尼恶人以不同方式带起连场日夜派对,加上不同类型的魅影娱乐及诡怪玩味的晚宴,将诡异气氛延伸至乐园每个角落,誓要与宾客一同反转迪斯尼!

失踪多时的怪异教授召集了新一帮亦邪亦恶的朋友,勇敢的宾客可以尝试挑战全新鬼屋「诡迷宫:诡梦实验室新篇」,步入疑幻似真的诡异梦境,沿途登上《木偶奇遇记》中的怪诞篷车;闯进《怪兽公司》的惊吓部;穿梭于《爱丽斯梦游仙境》的疯帽子店、《美女与野兽》及《大力士》中的冥王凯帝斯的诡异空间。

提早预订全新诡怪玩味 「米奇Halloween大解谜」晚宴

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

乐园特别为宾客呈献一系列诡趣精品及特色美食,包括全新推出的Halloween 餐饮体验——「米奇Halloween大解谜」晚宴。由探险家米奇、米妮、唐老鸭与高飞带领,伴随魔术师、神秘学者、预言家及乐师,与大小恶人一起解开宝藏离奇消失之谜,展开怪诞悬疑的探秘游戏,令节庆更添诡「味」。

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

由即日起,宾客可致电3550-3388提早预订特定日子的「米奇Halloween大解谜」晚宴,在「大冒险家餐厅」享用精心设计的三道创意佳肴及特备魔幻节目。宾客提早5天前预订可享有85折优惠,而「奇妙处处通」会员更可享75折优惠!

日夜恶玩大派对 霸气玩转迪斯尼

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

万圣节最鬼马盛大的街头派对,等着宾客来玩转!米奇与一众迪斯尼朋友将于下午换上万圣节装束,在美国小镇大街邀宾客投入「米奇Halloween玩转大街派对」。米奇、米妮与高飞会在三个巨型南瓜造型花车上鬼马出巡,小小恶人可齐齐练习诡趣舞步,融入一众迪斯尼朋友及表演者,一齐劲歌热舞。宾客更可投入互动环节,大玩超巨型南瓜气球。

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

随着黑夜降临,多位迪斯尼恶人更会倾巢而出。今年首度霸气登场的海女巫乌苏拉(Ursula),将加入「迪斯尼恶人大出巡2.0」,在诡幻的光影中与一众恶名昭彰的迪斯尼恶人狂欢,包括:黑巫婆、邪恶皇后、巫师贾方、阿积、虎克船长、红心皇后和库伊拉。

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

电影《加勒比海盗》系列中的一班亡灵——半人半鬼的海盗船员即将进驻探险世界!恶灵们会向宾客步步进逼,寻找积克船长的行踪。小心闯入「魔盗王的『诡』迹」,从此绝迹!多位换上万圣节装束的迪斯尼朋友及恶人亦会在日夜不同时间现身,各位恶人可以参与「迪斯尼Trick-or-Treat趣玩站」后,再与他们的慑人造型一较高下,一起拍张恶形恶相的合照。

万圣节特色主题商品

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

要化身大小恶人,全情投入连场派对,一定要扮鬼扮马!香港迪斯尼乐园度假区各商店提供超过150件迪斯尼主题戏服、配饰及万圣节服饰,同时配合超过80款万圣节主题商品,包括:服装、饰物、家品、纪念品、日用品、公仔、文具套装及特色徽章等。当中万圣节限定版Tsum Tsum迷你双面毛公仔,更是不容错过!

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

香港迪斯尼乐园Disney Halloween Time让大小宾客尽情恶玩,每年只此一次!乐园将稍后公布期间限定的乐园入场优惠,各位恶人记得密切留意!不分日夜,齐齐反转迪斯尼,恶人有请!

海洋公园哈啰喂全日祭2017恐惧全面升级

呈献经典惊栗电影

《恐惧斗室》主题鬼屋

哈啰喂景点注入更多惊吓元素

全亚洲最大型万圣节盛事之一——海洋公园哈啰喂全日祭2017将注入更多惊吓元素,呈献极度恐怖体验,挑战游人的恐惧极限。今年,公园将推出11个哈啰喂景点、12 种独特体验,惊吓程度全面升级,制造连场尖叫。

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

重头戏景点包括以惊栗电影系列为主题的蓝妹啤酒呈献:【恐惧斗室】,带游人进入由狮门影业制作的电影系列中一幕幕最经典场景,包括即将于今年10月26日上映的第八集──《恐惧斗室之狂魔再现》;以及雅虎香港呈献:【活埋凶间】,游人将一尝独自被生葬活埋的滋味。

今年的哗鬼表演重头戏猛鬼戏院最终回,将呈献连番惊心动魄的表演;而猛鬼巷——猛鬼极乐园亦将提升园内的惊吓气氛。公园亦为一家大小的游人准备开心好玩的万圣节惊喜,今年更首次于10月5日至31日每天开放两个合家欢哈啰喂景点──【威威与好友万圣派对】及【捣蛋糖果工场】。

经典惊栗电影系列血腥场景再现

今年的哈啰喂全日祭首推惊栗电影主题景点【恐惧斗室】,当中一幕又一幕令人毛骨悚然的惊栗画面将首次于海洋公园重现眼前。游人不但可经历过去七集电影的恐怖血腥场景,更可率先一睹即将上映的《恐惧斗室之狂魔再现》中,更多残酷游戏场面。

《恐惧斗室》电影系列由温子仁及Leigh Whannell执导,其精心布局令数以百万计的观众不寒而栗,风靡全球。《恐惧斗室之狂魔再现》由Josh Stolberg及Peter Goldfinger担任编剧,并由Spierig Brothers执导。

立体呈现恐惧元素 诱发内心潜藏恐慌

海洋公园哈啰喂全日祭今年更推出【恐.慌】体验,包含三个景点,挑战游人的胆量极限:【慌宅17】的密室经过精密设计,满布各种不同程度的恐惧元素,把惊吓程度层层推进,触发游人内心的潜藏恐慌;【暗黑迷途】和卡夫亨氏呈献:【凶降】则挑战游人「怕黑」和「畏高」两大恐惧。

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

【慌宅17】需预约进入,游人可于8月22日起购买哈啰喂优越门票,尊享优先预约进入【慌宅17】的日期及时段,名额先到先得。优越门票的游人更可获赠KKBOX 两个月白金会籍。而持普通门票的游人,则可于10月5至15日期间的指定哈啰喂日子,透过海洋公园流动应用程序的「预约通行证」,于公园游玩当日下午1时起,预约下午2时至4时进入【恐.慌】体验的三个景点,名额先到先得。

玩尽多元化惊吓体验

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

哈啰喂全日祭2017将注入多元化的惊吓元素,以阴森可怖的鬼怪故事作主题,吓得游人失魂落魄。在【活埋凶间】中,游人将独自躺在棺木内被生葬活埋,从棺木脱身后,他们将身陷地底迷宫,要避开恐怖冤魂的追逐,才能逃出生天。

昔日罪恶之城九龙城寨将重现人间,勾起无数港人回忆。【城寨惊魂】的一众黑帮和罪犯以鬼魂姿态复活,捉拿新的受害者。游人重游「三不管地带」,将可窥探昔日香港鲜为人知的一面,亲身走进香港的黑暗历史。【殭尸森冢】则在夜幕低垂后开放,疆尸大军聚集于幽暗的山丘庭院,摩拳擦掌预备「享用」游人。

适合任何年龄的万圣节惊喜

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

海洋公园哈啰喂全日祭除了惊吓元素,还有惊喜景点,适合游人一家大小同游,感受万圣节欢乐的一面。今年的日夜变身景点【灵光万圣祭】(日)/【鬼火亡灵祭】(夜)别具特色,以墨西哥著名传统节庆「亡灵节」的气氛为设计蓝本。在日间景点【灵光万圣祭】中,一众幽灵以夜光装束大开派对,邀请游人一同参与。

游人于入场前戴上3D眼镜,可仔细欣赏景点内色彩缤纷、富有拉丁美洲风情的鬼怪及骷髅图案,感受不一样的万圣节气氛。日间出没于【灵光万圣祭】的开心鬼于入黑后,即变身恐怖恶灵,在【鬼火亡灵祭】中四出缠扰游人。

万圣节呈献:两大主题乐园活动率先看!

(图片来源:香港荟)

【威威与好友万圣派对】则于【威威天地】举行,全新吉祥物威威与六位好友将首度全体亮相,更换上万圣节装束与游人合照,游人可把握哈啰喂限定的难得机会,一次过与七只吉祥物一同拍照。小朋友亦可参与工作坊,发挥创意在哗鬼面具画上喜爱的图案和颜色。

在室外万圣节游乐径【捣蛋糖果工场】,一家大小可在七彩缤纷的游乐径拍照留下美好回忆,小朋友更可边玩小游戏,边赢取珍宝珠、万乐珠和Tim Tam朱古力饼。为了延伸万圣节的乐趣,两个合家欢景点【威威与好友万圣派对】及【捣蛋糖果工场】将于10月5日至31日每天开放。

海洋公园哈啰喂全日祭2017企业包场活动将于9月中展开。公众则可于10月5日至31日期间指定的16天,早上11时至晚上11时体验哈啰喂各大景点。今年,哈啰喂全日祭首度引入繁忙日子,游人须于10月21、22、28及29日购买「哈啰喂门票」,以便进入哈啰喂各景点及欣赏哗鬼表演。所有适用于10月5日至31日的门票由即日起于海洋公园网页有售,游人于网上购票可享95折优惠。

资料来源:香港荟

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港周边游

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: