中国港青榄队因主将缺阵0:38大败加拿大

中国港青榄队因主将缺阵0:38大败加拿大

中国港青榄队主将禾尔尼,因伤未能上阵,令中国港队战斗力大跌(图片来源:HKRA)

【大粤网·香港】中国香港20岁以下代表队昨日出战「世界青年榄球杯」名次赛,与加拿大争逐第七名。两军均于分组赛未尝一胜,不过加拿大今仗发挥超强水平,以38:0大胜中国香港。

阵中经验老到的禾尔尼因伤未能上阵,令中国港队战斗力大打折扣。一众球员未能跟上对手的速度,全场被对方牵制局势,表现令人大跌眼镜。

首先,加拿大于6分钟在右路爆破,成功达阵,先开纪录,并顺利命中附加罚球领先7:0。

加拿大青年队继续主导赛事,分别于18、27及34分钟取得三次达阵,将比数抛开至26:0。

中国港队在中场休息进行战术调整,希望加强防守以阻止加拿大拉开比分。可是在换边后,中国港队的战术未见成效,再次被对手成功达阵。

队长马克高贝治于赛后说:“我们感到非常失望,因为今趟旅程未能收获一场胜仗,于回港后需要进行赛后分析并进行训练改善情况。今次赛事对球队而言是一个良好的学习机会,有幸在国际舞台与各国高手切磋,并能够从对手身上取经。”

“我们的身型比较细小,因此球员需要学习更聪明的打法,避免与对手硬碰。”

他总结说:“今年的表现特别是在分组赛阶段比去年好,希望球队明年能够做得更好。”

中国港青榄队因主将缺阵0:38大败加拿大

加拿大发挥超强水平,以38:0大胜中国香港(图片来源:World Rugby)

中国港青榄队因主将缺阵0:38大败加拿大

队长马克高贝治表示球员整体身型较细小,因此需要学习更聪明的打法(图片来源:World Rugby)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港综合

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: