容祖儿囊括6大奖项 成为大赢家

容祖儿囊括6大奖项 成为大赢家

容祖儿囊括6大奖项,而林峯亦获得3个奖 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】容祖儿、林峯、黎瑞恩、吴若希、吴业坤和石咏莉等出席《IFPI香港唱片销量大奖2016》颁奖典礼,容祖儿获得「全年最高销量本地女歌手」、「十大销量广东唱片」、「十大销量国语唱片」等共6个奖项成为大赢家。她透露会努力地做好音乐:“不同的阶段就做不同的音乐,跟不同的音乐人合作,就让我清楚未来需要再做的是一些什么音乐。”不过她又坦言此刻有点感触:“这个是最后一次以实体唱片形式为准则的颁奖典礼,那下次就会转形式,对我来说能够见证这个改变、时代的变迁,自己觉得很荣幸,但是也会觉得有点感触。”她表示随着时代的变迁,会继续把自己装备得更好去迎接新挑战:“希望未来无论以什么样的形式都能容纳容祖儿。”

获得「全年最高销量本地男歌手」、「十大销量本地歌手」、「最畅销本地现场录制音像出品」共3个奖项的林峯表示很开心还有这么多支持自己的歌迷,他又直言很感谢在数码时代仍坚持购买正版音乐和实体唱片的音乐爱好者。谈到即将举行的广州演唱会,他透露演唱会将以香港演唱会作基础,所以衣服也不是穿很多,他害羞的指:“我状态还好,在身体方面要努力、饮食要很注意,把这些做好会比其他要困难很多。”早前女友表示两人少见面,他也承认:“我们很忙,两人都工作。”有传两人正同居试婚,他否认指:“传言的东西都没有,每个星期都传不一样的奇怪传言,没什么好解释的,我其实早五年前就已经说了,私人的东西不想分享太多了,大家是怎样去交往,我也是怎样去交往。”

容祖儿囊括6大奖项 成为大赢家

容祖儿表示会继续把自己装备得更好去迎接新挑战 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

容祖儿囊括6大奖项 成为大赢家

林峯否认与友女吴千语正同居试婚 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: