与关之琳齐获奖 温碧霞对儿子言传身教

与关之琳齐获奖 温碧霞对儿子言传身教

温碧霞与关之琳到泰国接受奖项 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】温碧霞(Irene)日前应慈善女皇赵曾学韫邀请,出席在泰国举行的「第二届文化交流与经贸合作颁奖典礼」,既有爱心而且事业有成的温碧霞与关之琳一齐获得奖项。Irene十分感谢大会颁发奖项给她,透过这次难得的机会,她可以与一起获奖的关之琳聚首,感到非常开心。

Irene表示为了培养儿子Xavier(何国伦)的爱心,她经常带儿子去参与公益活动,Irene说:“从小我已经教Xavier要和别人分享,要帮助身边人,我跟他说,不单要参与慈善活动,更要帮助身边的朋友、家人、同学,绝对不能够自私,要懂得对别人好,要做个有爱心的人。”她说儿子以往不太懂得关心别人,在捐玩具给小朋友时,他又会感到舍不得,但在经过一次又一次的捐赠之后,他开始发觉帮助别人,会感到很快乐。渐渐地,他开始领略到分享与助人的乐趣。

与关之琳齐获奖 温碧霞对儿子言传身教

关之琳和温碧霞可藉此次机会叙旧 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

与关之琳齐获奖 温碧霞对儿子言传身教

温碧霞希望以身作则,培养儿子的爱心 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: